Отзывы сотрудников о компании Automag
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Automag
Рекомендуют ли сотрудники компанию Automag для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Automag для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Automag?
Сотрудники компании Automag оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Automag оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Automag оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Automag оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Automag оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания АвтоМагПро это крупнейший на территории СКФО автокомплекс полного цикла для отечественных и импортных авто, работающий по принципу одного окна.
На территории автокомлекса есть все необходимое для качественного ремонта и обслуживания автомобилей наших клиентов. У нас собственный автомагазин, интернет магазин автозапчастей, автосервис, автомойка, станция экспресс замены автомасел.
В комфортной зоне ожидания есть кафе и бесплатные напитки.
АвтоМаг в цифрах:
- Более 15 лет успешной работы;
- Более 300 000 постоянных клиентов;
- Более 500 000 товаров в наличии.
- Дилерство с 15 мировыми брендами автозапчастей и автомасел;
- Самые приемлимые цены на услуги и авто товары в городе;
- Более 78 000 клиентов ежемесячно;
- Собственный сервис на 10 постов;
- Автомойка с качественной автохимией;
- Более 50 человек в команде автоэкспертов.
Мы всегда следим за тенденциями автомобильного рынка и развиваемся, посещая выставки по всему миру и проводя обучение персонала современным методикам решения вопросов клиентов.
В компании четкая структура взаимодействия со всеми отделами, укомплектованные в соответствии с современными стандартами рабочие места, грамотные наставники и тренеры.
Если ты готов развиваться и расти вместе с компанией, приходи знакомиться.