Морской Стиль

Отзывы сотрудников о компании Морской Стиль

Морской стиль – это компания, которая активно развивается и завоевывает популярность на Черноморском побережье Краснодарского края. На сегодняшний день Морской стиль – это 18 собственных магазинов в АнапеВитязевоСуккоКабардинкеГеленджикеЛазаревскомЛооДагомысеСочиХостеСириусе.

Наша главная цель – подарить покупателям положительные эмоции для незабываемого отдыха на море.

Мы предлагаем уникальные коллекции одежды и аксессуаров в соответствии с сезоном и актуальными трендами, которые включают в себя все: от функциональной одежды для женщин, мужчин, детей и подросток на каждый день, до спортивной одежды, пляжных аксессуаров и головных уборов.

Наши квалифицированные продавцы-консультанты всегда окажут профессиональную помощь в выборе товара, подберут размеры, помогут создать неповторимый образ и расскажут про специальные предложения и акции.

Основным направление марки является производство и продажа качественной одежды и аксессуаров в морском стиле для взрослых и детей.

При создании собственных коллекций одежды мы используем только натуральные ткани, лучшую фурнитуру и современные технологии обработки. А сотрудничество с иностранными дизайнерами позволяет предоставить нашим покупателям широкий ассортимент товаров на любой вкус по доступным ценам.

Lamoda
Спортмастер