Работа в Тэйсти Кофе

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 21.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Тэйсти Кофе

Ижевск,
Очень классная компания! Современная, постоянно хотят сделать лучше. Удобное новое здание для производства.
Хотелось бы понимать как можно расти и развиваться в компании.

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
Супер классный коллектив, адекватный руководитель, который всегда слышит и дает обратную связь по работе. Хорошая зарплата, плюс всякие бонусы, что тоже очень приятно. Интересные задачи.
Не много перспектив для развития и роста, можно брать доп.задачи или перейти в другой отдел, но если хочется роста до руководителя, то возможностей меньше.

Менеджер клиентского отдела

сентябрь 2024
Эта работа мечты. Внимательное отношение к сотрудникам и их рабочим вопросам. Все понятно и структурировано в работе каждого отдела. Есть обучение в кофе и возможность учиться за счет компании в нужных для работы направлениях. Здоровое отношение к рабочему процессу и рабочему дню. Есть возможность ездить в командировки, в том числе в страны произрастания кофе. Супер коллеги.
Хочется добавить возможность стандартизации заказов от крупных клиентов - по заказам, упаковке, договорам. Возможно стоит нанять юриста, который бы знал наши условия работы и мог быстрее чем менеджеры опта согласовать договор. Также нужно пройти обучение по конфликтным ситуациям с клиентами. Оно уже было, но достаточно давно и сейчас много новых менеджеров.

сентябрь 2024
Красивый офис, отношение к сотрудникам человечное, есть все необходимое, зарплату не задерживают
Находится далеко от центра, нет общественного транспорта до работы

сентябрь 2024
Условия труда, различные плюшки, мероприятия, все представлено в лучшем виде.
Плохо налажена структура работы и связь как между работниками , так и с их начальством. Правда, связано это с тем, что не до конца адаптировались под новое производство.

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Логистика, перевозки и склады
4,9
PR и коммуникации
4,6
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Продажи и развитие бизнеса

июль 2024
Считаю это место лучшим для оффлайн работы в Ижевске.
Классный, интересный продукт
Современное производство и оборудование
Возможность карьерного и профессионального роста
Прозрачность принятия решений и понятная система руководства

Копирайтер

июль 2024
Отличные условия труда: хороший уровень заработной планы, ДМС, спортзал, английский. Работа с интересным продуктом: всех сотрудников регулярно обучают. Корпоративная культура: совместные мероприятия, внутренние чемпионаты. Очень удобный и красивый офис. Гордость за компанию и продукт, который она производит.
Перестала работать в компании 3 года назад, поэтому сейчас сложно давать оценку. Мне всё очень нравилось

Hr

октябрь 2023
Нравится атмосфера в компании, руководство, очень много бонусов для сотрудников.
Кому-то не удобно добираться. Мне с металлурга очень удобно. Плюс есть парковка.
Скучаю по удаленной работе и возможности двигаться в течение дня

Лаборант

март 2023
Работаю в компании
К сотрудникам относятся внимательно, эмпатично и по-человечески. Руководство и hr-отдел открыты для диалога и обратной связи. Пожелания по улучшению условий труда реально внедряются (вот это да!), и это дико подкупает.

В течение недели время сотрудников структурировано: есть регулярные, добровольные мероприятия, например, просмотр ютуб-роликов по кофейной тематике или дегустация новых сортов.

Несколько раз в месяц (потрясающий) hr-отдел проводит досуговые мероприятия, например, игра в большой теннис или настольные игры в антикафе.

Строится большое новое производство, куда, я надеюсь, мы скоро переедем.
Постоянно вносятся какие-то измнения, способствующие развитию как компании, так и сотрудников. ха-ха, звучит как реклама

Не суперлегко добираться до работы и обратно. Путь у меня может занимать от 40 до 80 минут в зависимости от загруженности дорог.

Фотограф

март 2023
Наверное, самое главное, что хочется выделить это очень хорошее отношения руководителя и то, что можно смело высказывать пожелания к изменению и их рассмотрят, голос каждого сотрудника важен и ценен. Отличные условия работы и бонусы от компании. А еще хочется отметить корпоративную жизнь помимо рабочего времени и позитивное отношение в коллективе.
У офиса и производства не самое удобное расположение относительно транспортных развязок.

Работаю в компании
Современная компания, молодой коллектив. Классная корпоративная культура. Образцовый руководитель, к которому можно обратиться на прямую.За все время работы в этой компании, у меня даже мысли не было сменить работу.
Меня устраивает все, подходишь с предложениями об улучшении рабочих моментов и все решается в считанные дни и это классно.

Водитель-экспедитор

ноябрь 2022
Как говорится - всё познаётся в сравнении) Отличная компания в которой ты уверен на все 100% Достойная оплата труда, достойное обеспечение, отличный коллектив!
Всегда есть что улучшать, т.к. компания не стоит на месте и активно развивается. В принципе все возникающие проблемы и вопросы решаются.

Работаю в компании
Классная, развивающаяся, нацеленная на результат компания. Молодой коллектив, к работникам относятся с заботой. Всегда можно рассказать, что не нравится в процессе и руководство готово рассмотреть возможные пути решения проблемы. Хорошие, удобные условия труда.
Для меня единственный большой минус - неудобное расположение, относительно общественного транспорта, но это производство, которое находится в промышленной зоне, ничего не поделаешь.

Вы бы хотели работать в Тэйсти Кофе?

Работаю в компании
Удобный и стильный офис, классный коллектив. Все вежливы и доброжелательны.
По любому вопросу можно напрямую написать руководству. Всегда прислушиваются к пожеланиям и по возможности стараются исполнить их.
Больше места для отдыха. Корпоративные мероприятия для детей сотрудников.

Работаю в компании
Все просто супер: подход компании, атмосфера, четкие процессы. Чувствуешь, что ты важен и о тебе заботятся. Современный подход к работе, стильный офис и классные коллеги.
Мне все нравится. Может быть, хотелось бы чуть больше места на кухне, в час пик иногда немного тесно

Копирайтер

ноябрь 2022
Сама сфера, современный подход к работе, коллектив, ощущение стабильности и надежности.
Можно побольше света в кабинете, пожалуйста, и розетки не под крышкой стола

октябрь 2022
Лучше место работы. Отличное руководство. Чувствуется, что тебя ценят.
Месторасположение не самое удобное. Без машины сложно добираться самостоятельно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тэйсти Кофе

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тэйсти Кофе для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тэйсти Кофе для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Тэйсти Кофе оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Тэйсти Кофе оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Тэйсти Кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.

Уже 16 лет мы обжариваем кофе для кофеен и для дома. Каждый год учимся, совершенствуем и автоматизируем производство, благодаря чему у нас получилось построить одну из самых современных и технологичных компаний по обжарке кофе в России. Наша компания состоит из трёх больших подразделений: — Оптовый отдел Мы стабильно обжариваем кофе и отправляем партнерам в 600+ городов, а также производим кофе под брендом заказчиков. А через оптовый отдел мы поставляем кофе в более 5000 кофеен и ресторанов по всей России. — Розничный интернет-магазин В нашем ассортименте более 70 сортов со всего мира, которые мы обжариваем каждый день и бесплатно доставляем до двери. Этим и занимается наш интернет-магазин — отправляет заказы в более 3000 городов. — Кофейни в Ижевске Здесь мы хотим показать, какой видим культуру спешелти кофе. Мы сами выбираем и обжариваем зерно, а потом завариваем у себя в кофейнях. А ещё детально продумываем меню, сами готовим сиропы для авторских и сотрудничаем с самыми лучшими кондитерами. Мы следим за качеством кофе от фермы до чашки: сами ищем кофе в странах произрастания, обжариваем на лучших ростерах в мире, проводим каппинги с участием Q-грейдеров и проверяем каждую партию по 7 контрольным точкам. Сейчас в компании работают более 150 человек — от бухгалтеров и менеджеров различных направлений до обжарщиков и упаковщиков кофе. Мы искренне любим своё дело и всегда максимально погружены в работу, но при этом мы стараемся сделать её интересной и комфортной. У нас нет дресс-кода, бюрократии и формальных правил, зато есть много увлекательных задач и проектов. Мы заботимся не только о каждом нашем сотруднике, но и об окружающей среде: используем солнечные панели, перерабатываем использованную упаковку и высаживаем деревья. И нам бы очень хотелось найти в команду таких же людей — увлечённых и ответственно относящихся к работе и жизни. Мы предлагаем зарплату выше среднего по рынку, оплачиваем спортзал, занятия английским, сессии с психологом, оформляем ДМС и проводим обучения по кофе для новых сотрудников, чтобы погрузить их в индустрию. И, конечно, вместе пьём кофе и немного хихикаем. Если вы хотите с нами работать, отправляйте резюме на почту hr@tastycoffee.ru

Ozon
Альфа-Банк