Отзывы сотрудников о компании ТГТ
Специалист по работе с маркетплейсами
При трудоустройстве мне не говорили о каких-либо временных рамках или "стажировке". Такое внезапное увольнение стало неожиданным и создало впечатление, что процессы обучения и адаптации новых сотрудников в компании недостаточно продуманы. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть внимательнее при рассмотрении предложения.
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТГТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТГТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТГТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТГТ?
Сотрудники компании ТГТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТГТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТГТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТГТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТГТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Мы работаем на рынке Беларуси с 2010 года в двух направлениях:
- оптовая и розничная торговля, а также продажи на маркетплейсах бытовой техники и товаров для дома (RageX);
- оптовая и розничная торговля, а также продажи на маркетплейсах спортивной одежды, обуви и инвентаря брендов KELME (Испания) и FN (Беларусь), экипировка спортивных команд и школ.
Наша основная задача: удовлетворить запросы и превзойти ожидания будущих покупателей.
Наша команда постоянно стремится к совершенству, и мы гордимся тем, что наш ассортимент всегда остается актуальным и соответствующим последним тенденциям рынка.
Перспективы карьерного роста. Присоединившись к нашей динамично развивающейся и дружной команде, вы получите возможность раскрыть свой потенциал, развивать профессиональные навыки и личностные качества. Условия работы. Мы предлагаем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь, комфортные условия труда и поддержку со стороны HR-Отдела и современного руководства. В нашей компании ценится теплая корпоративная культура, автоматизированы многие бизнес-процессы, отсутствует текучесть кадров и официоз в общении с коллегами. Мы предоставляем уютные кабинеты (не openspace). Наша команда. Более 200 профессионалов уже обеспечивают успех нашей компании. Присоединяйтесь к нам и стройте свою карьеру вместе с нами!
По всем вопросам можно писать на почту: hr@tgt-world.com.
Информация о ТГТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля