ТГТ

ТГТ

Отзывы сотрудников о компании ТГТ

Специалист по работе с маркетплейсами

Минск,
ноябрь 2024
Удобное местоположение. График работы. Комфортное рабочее место
Хотела бы поделиться своим опытом работы в компании ТГТ на позиции специалиста по работе с маркетплейсами. Компания предложила работу и почти месяц ждала моего выхода, пока я завершала дела на предыдущем месте. Однако спустя неделю после начала работы меня уволили, объяснив это тем, что на обучение уходит слишком много времени, и от меня ожидают немедленных результатов.

При трудоустройстве мне не говорили о каких-либо временных рамках или "стажировке". Такое внезапное увольнение стало неожиданным и создало впечатление, что процессы обучения и адаптации новых сотрудников в компании недостаточно продуманы. Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть внимательнее при рассмотрении предложения.

Специалист по работе с клиентами

Минск,
июль 2024
Проработал в ЗАО «ТГТ» почти два года, в общем о коллективе могу сказать, что он открытый, молодой и доброжелательный, руководство компании всегда готово к диалогу, если есть какие-то идеи по улучшению условий труда и оптимизации, то всегда готовы выслушать и если все хорошо, то применить идеи на практике. Офисы в компании расположены в одном здании, кофе чай кухня, все для комфорта. Зарплату за два года ни разу не задержали ни на день, все четко).
Все нравилось, предложения по улучшениям руководство выслушивает и рассматривает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТГТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТГТ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ТГТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТГТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТГТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТГТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Мы работаем на рынке Беларуси  с 2010 года в двух направлениях:

• оптовая и розничная торговля, а также продажи на маркетплейсах бытовой техники и товаров для дома (RageX);
  • оптовая и розничная торговля, а также продажи на маркетплейсах спортивной одежды, обуви и инвентаря брендов KELME (Испания) и FN (Беларусь), экипировка спортивных команд и школ.

Наша основная задача: удовлетворить запросы и превзойти ожидания будущих покупателей.

Наша команда постоянно стремится к совершенству, и мы гордимся тем, что наш ассортимент всегда остается актуальным и соответствующим последним тенденциям рынка.

Перспективы карьерного роста. Присоединившись к нашей динамично развивающейся и дружной команде, вы получите возможность раскрыть свой потенциал, развивать профессиональные навыки и личностные качества. Условия работы. Мы предлагаем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь, комфортные условия труда и поддержку со стороны HR-Отдела и современного руководства. В нашей компании ценится теплая корпоративная культура, автоматизированы многие бизнес-процессы, отсутствует текучесть кадров и официоз в общении с коллегами. Мы предоставляем уютные кабинеты (не openspace). Наша команда. Более 200 профессионалов уже обеспечивают успех нашей компании. Присоединяйтесь к нам и стройте свою карьеру вместе с нами!

По всем вопросам можно писать на почту: hr@tgt-world.com.