Первый Инвестиционный Банк

Первый Инвестиционный Банк

Отзывы сотрудников о компании Первый Инвестиционный Банк

Старший специалист отдела документооборота

сентябрь 2024
Хорошее руководство и атмосфера внутри Банка. Своевременная выплата заработной платы и годовое премирование. ДМС страхование+стоматология. Интереснейшие новогодние ёлки для детей и новогодние корпоративы. Молодой коллектив. Есть своя столовая.
В Отделе делопроизводства, к сожалению, не было возможности работать удалённо.

сентябрь 2024
В АО «Первый Инвестиционный Банк» я работаю более 3-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Это Банк, который дает возможность реализовать себя. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
Руководство Банка компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. В офисе атмосфера уютная, рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Наличие ДМС.
В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе Банка. Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
корпоративные условия (бассейн, залы и т.д.), доп.премии за отработку лет.

сентябрь 2024
В Отделе делопроизводства, к сожалению, не было возможности работать удалённо.

Главный кассир-операционист

октябрь 2021
1,8
Обещания выполняются(к сожалению, не всегда для улучшения условий труда). Нет штрафов.
Распределение труда, время отдыха, режим работы, увеличить заработную плату относительно производительности труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Инвестиционный Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Инвестиционный Банк для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Первый Инвестиционный Банк для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Инвестиционный Банк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Инвестиционный Банк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Инвестиционный Банк оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

АО «Первый Инвестиционный Банк» был образован в 1947 году на базе Тимирязевского отделения МГК Госбанка Советского Союза. Банк является универсальной финансовой организацией, которая предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам, и на сегодняшний день является одним из самых стабильно функционирующих коммерческих банков г. Москвы.

Последние полвека Банк подтверждает способность устойчиво работать в стремительно меняющихся рыночных условиях, обеспечивая своим Клиентам высокий уровень банковского сервиса и уверенность в завтрашнем дне. Персональный подход дает возможность предложить уникальный сервис и индивидуальные условия.

Сегодня АО «Первый Инвестиционный Банк» — современный финансово-кредитный институт, имеющий среди клиентов репутацию дружественного и надежного партнера. Банк эффективно содействует своим Клиентам в решении поставленных финансовых задач, постоянно работает над улучшением доступности и сохранением традиционно высокого уровня качества услуг.

Основная особенность Банка – индивидуальный подход к каждому клиенту.

АО «Первый инвестиционный банк» ставит себе задачу сохранить имеющую компетенцию и клиентов, спроецировать накопленный опыт на новые клиентские сегменты и регионы страны, развить бутиковые сервисы, долгосрочные партнёрские отношения с банками и получить индивидуальные сервисы. В дополнение к переформатированию каналов продаж, Банк направлен на развитие продуктовой линейки, online-сервисов и комиссионных продуктов, в т.ч. за счёт синергии с Группой (страховые продукты и консультационные сервисы).

Миссия Банка:

Банк – бутик для малого и среднего бизнеса, партнёр для каждого Клиента, обеспечивающий индивидуальный подход и полную реализацию потребностей. Для нас каждый Клиент – Большой и Важный, его цели и интересы – наши ориентиры.

Надежность банка подтверждена рейтинговым агентством Эксперт РА («ruB+»).

Ренессанс Банк
БАНК УРАЛСИБ