Отзывы сотрудников о компании Стандарт
Запросить отзывыСегодня компания ООО «Стандарт» сохраняет репутацию стабильного, активно развивающегося производителя пряностей, специй, приправ и других продуктов бакалейной группы.
Благодаря наличию собственной производственной базы и команде профессионалов, мы создаем высококачественный и инновационный продукт на протяжении долгих 15 лет.
Тщательно отобранные ингредиенты для продукции проходят строгий контроль качества — с момента попадания на производство до момента упаковывания.
Все сырье проходит дополнительную очистку от примесей — просеивается, калибруется и фасуется. Применение высокотехнологического оборудования позволяет, сохраняя качество ингредиентов, снизить издержки производства и вероятность загрязнения продукта до минимума. Надежность оборудования обеспечивает высокую скорость фасовки и бесперебойную работу линий.
В компании традиционно ценится близость к потребителю. Все покупатели имеют возможность связаться с отделом качества, в котором собираются и анализируются все предложения и замечания. Процедура прослеживаемости позволяет оперативно расследовать каждое ваше пожелание, благодаря чему мы становимся лучше!
Мы предлагаем стабильную и интересную работу в дружном коллективе, достойную заработную плату, прекрасные условия труда, возможности для обучения и профессионального роста.
Стань частью большой команды!