ПОС-ПРОЕКТ

ПОС-ПРОЕКТ

Отзывы сотрудников о компании ПОС-ПРОЕКТ

апрель 2024
Дружный коллектив, удобный график, грамотный руководитель, возможность удалённой работы! Интересные проекты! Сотрудничество с крупными компаниями, возможность набраться опыта.Хороший старт для новичков инженеров!
Желаю компании успешного развития и новых различных проектов!

Инженер-разработчик ПОС и ППР

Работаю больше 10 лет
Отличный дружный коллектив, всегда придут на помощь. За несколько лет совместной работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда расти дальше. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Достойная и своевременная оплата труда. Гибкий график. Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
При разработке технологической документации, прорабатывается применение, как и проверенных временем, так и новейших технологий и решений, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними. К разработке предлагается широкий спектр выполняемых видов работ на различных интересных объектах, такие как памятники культурного наследия, современные уникальные здания и сооружения, зарубежные проекты.
Опыт работы - положительный.
Продолжать развивать базу организационно-технологической документации и работу с интересными объектами

Инженер

март 2024
Устроилась на работу после длительного перерыва. Сразу влилась в коллектив: все коллеги очень отзывчивые, профессионалы своего дела, придут на помощь при необходимости. Офис находится в удобном месте - в плане транспортной доступности, рядом есть кафе с хорошим обеденным меню. Работы много, но работаем строго по графику, без переработок. Руководитель по инициативе сотрудников оплачивает курсы повышения квалификации (обучение спец программам). Общее впечатление очень положительное об организации и коллективе.
Обновить мебель в офисе, сделать косметический ремонт. В остальном все устраивает.

март 2024
Дружный небольшой коллектив. Уважение и забота о сотрудниках. Возможность работать удаленно, при необходимости. Столовая на первом этаже здания, а в офисе небольшая кухня. Интересные, уникальные объекты. Работодатель оплачивает обучение.
Мне нравится работать в этой фирме, даже не знаю, что можно было бы улучшить.

Инженер-проектировщик

март 2024
Пожалуй лучшие условия труда были именно в этой компании. Руководитель ответственный, честный, в некоторых моментах лояльный. Здесь я получила огромный багаж знаний
Постоянное совершенствование, расширение компании и соответственно увеличение штата сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОС-ПРОЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОС-ПРОЕКТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПОС-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПОС-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПОС-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПОС-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Проектная организация ООО "ПОС-ПРОЕКТ" - уникальная в своём роде компания, главной целью которой является грамотное спланированное строительство, начиная от разработки концептуальных решений, заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. На всем пути проекта мы сопровождаем заказчика (застройщика) по всем вопросам, связанным с организацией и технологией строительства. Прохождение экспертизы, получение требуемых согласований - обязательный промежуточный результат. Основная цель - детальная проработка и правильное спланированное строительство.

Наши проекты качественно отличаются от остальных. Нам доверяют объекты любой сложности во всех отраслях промышленности. Особую гордость вызывает успешная реализация проектов высотного строительства, крупных промышленных объектов, а также реставрация всемирно известных объектов культурного наследия.

Основной заказчик - крупные генпроектные и девелоперские компании.

Компания работает с 2014 года. Реализовано более 750 объектов. География проектов -  вся территория РФ и страны СНГ.

Главная ценность компании это люди.

К себе в команду мы ищем людей, готовых совершенствоваться, менять подход к проектированию, думать о заказчике и уделять внимание мелочам, ведь как говорил Микеланджело: "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь".

Ренконс
Элитный Сочи