Отзывы сотрудников о компании Мой особый семейный центр Дом Детей
Увеличенный отпуск.
Медицинский стаж.
Выдача рабочей одежды и обуви (при изнашивании предоставляется замена, также раз в несколько лет выдают доп.одежду).
Буфетчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мой особый семейный центр Дом Детей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мой особый семейный центр Дом Детей для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Мой особый семейный центр Дом Детей для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мой особый семейный центр Дом Детей?
Сотрудники компании Мой особый семейный центр Дом Детей оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мой особый семейный центр Дом Детей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мой особый семейный центр Дом Детей оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мой особый семейный центр Дом Детей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мой особый семейный центр Дом Детей оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Наше учреждение является подведомственным учреждением Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, которое обеспечивает реализацию его полномочий, предусмотренных федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы, а также Уставом организации.
В пределах своей компетенции мы обеспечиваем реализацию государственной политики в области социального обслуживания населения на подведомственной территории.
На основании Приказа Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы от 06.05.2024 г. № 325 «Об утверждении Устава Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Мой особый семейный центр «Дом Детей» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы» Государственное бюджетное учреждение города Москвы Центр социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов «Дом Детей» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы переименован в Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Мой особый семейный центр «Дом Детей» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, сокращенное наименование «Мой особый семейный центр «Дом Детей»
Информация о Мой особый семейный центр Дом Детей
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения