Отзывы сотрудников о компании ЮКОН альянс
1,8
Плохо
Воронеж,
апрель 2023
Месторасположение очень удобное. И это единственный плюс.Отношение руководства весьма посредственное
Отношение к сотрудникам со стороны руководства. Стремление сплотить, а не развалить коллектив. Повысить заработную плату до нормального уровня. Не экономить на необходимом
Личный водитель
Воронеж,
февраль 2024
Авто домашнего хранения. Возможность отказаться от дальних поездок.
Изменить руководство, повысить оплату труда, снять не обоснованные штрафы
Начальник автоколонны
Шахты,
декабрь 2023
Место расположение, относительно рядом с местом проживания(20 мин пешком)
Уровень дохода всех сотрудников без исключения, тогда бы и обслуживающий персонал появился ( слесаря, механики), и не нужна была бы такая необходимость в сторонних сервисах(очень долгий процес ремонта техники), водители бегут пачками, остаются одни пенсионеры, которые просто привыкли к этому болоту. Бесконечные селекторы на которых толком ничего не решается, а только одни разговоры, и бесконечные задачи, которые из-за этих же селекторов выполнить в рабочее время не реально, рабочий день до 17:00 смешно, раньше 18:30 не уйдешь, ремонт неисправных ТС в субботу, воскресенье, отгоняем савоими силами, водителей то не хватает, в итоге график 7/0. А с понедельника опять селектор, планерки и все заново, за почти 50 т р. Два раза в месяц отвозить ПЛ и риестры в головной офис в Ростов на Дону, запчасти приходят на склад в Ростов, и ты их сам забираешь от труда. А это все из-за маленького уровня зарплаты и следствие дефицита кад родров. Если поднять з/п то можно работать, но это не про Юкон......
Водитель
Тимашевск,
ноябрь 2023
Месторасположение рабочего места. Довольно таки свежий автопарк.
Систему начисления зароботной платы. Отношение руководителей на местах в автоколоннах.
Личный водитель
Белгород,
сентябрь 2023
Самостоятельность в выборе рабочих маршрутов и руководителей
Автопарк. Побольше новых машин
Белгород,
сентябрь 2023
Стабильная заработная плата это действительно так. Социальный пакет
Отношение к людям которые для вас зарабатывают деньги.
Ростов-на-Дону,
август 2023
Транспортная компания, которая работает только с РЖД и выполняет все их условия. Стабильная зарплата.
Отношение к персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮКОН альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮКОН альянс для трудоустройства?
14.3% сотрудников рекомендуют компанию ЮКОН альянс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮКОН альянс?
Сотрудники компании ЮКОН альянс оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮКОН альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮКОН альянс оценивают работу руководства на 1.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЮКОН альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮКОН альянс оценивают возможности карьерного роста на 1.1 из 5, на основании 7 оценок.
Группа Компаний ЮКОН альянс осуществляет свою деятельность с 2001 года. Опыт работы в логистической отрасли ставит нашу компанию в ряд лидирующих региональных игроков рынка, где требования к качеству услуг, гибкость подходов, сложность задач и скорость их решения растут с каждым днем. Этот уникальный опыт мы реализуем для Заказчиков из всех отраслей — тяжелой, легкой, пищевой промышленности, нефтепереработки, торговли. Стремление быть ведущим предприятием в логистике обязывает нас быть лидером с точки зрения качества, затрат, точности и скорости исполнения услуг. Только при соблюдении данного условия мы можем обеспечивать достижение главной цели — превращение нашей логистики в конкурентные преимущества наших Заказчиков.
Информация о ЮКОН альянс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД