Отзывы сотрудников о компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры?
Сотрудники компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания одно из самых старейших предприятий на рынке производства строительных отделочных материалов из бетона. Мы существуем с 2004 года.
В нашем активе несколько сотен построенных объектов по всей России.
На сегодня компания дает рабочие места для более семидесяти сотрудников. Компания работает с государственными заказами, что позволяет выплачивать стабильную заработную плату, отпускные, премии. Спрос на нашу продукцию круглогодичный, поэтому зарплата не падает и выплачивается своевременно.
Ждём откликов на наши вакансии. Будем рады сотрудничать!
Информация о Художественно Промышленная Компания Борисовские Мануфактуры
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения