Возможность удалённой работы.
Быстрое погружение в рабочие процессы.
Уровень заработной платы ниже рынка.
Слишком много требований и отчётности.
Нужно постоянно быть на связи, и в свой выходной и поздно вечером и рано утром.
Очень лояльное руководство! Всегда на связи, готовы помочь, очень понимающие и открытые люди. Прекрасные методисты!
К сожалению, нет карьерного роста, просто преподаватель без возможности стать руководителем или старшим преподавателем, но зато есть повышение зарплаты со временем
Эта школа позволяет работать по свободному графику, а более того все менеджеры,методисты и остальные члены команды создали все условия для работы,а также приятное и дружное чувство атмосферы
Бывают некоторые технические неполадки на платформе, но улучшения видны постепенно
Это лучшее место работы. Для преподавателей здесь созданы все условия ,чтобы не отвлекаться на ненужное и тратить свое время на заполнение бумажек и документации . Весь учебный материал есть в огромной электронной библиотеке школы. Методисты помогают в грамотном оформлении урока . Свободный режим и график работы . Зарплата полностью зависит от количества проведенных часов . Все устраивает ,однозначно рекомендую работодателя !
1. Методическая поддержка
2. Дружелюбное руководство,которое всегда прислушивается к мнению сотрудников
3. Возможность свободно выбирать график
4. Приятная атмосфера в коллективе
Доброжелательный коллектив, администрация и методисты, которые помогут в любую секунду и с любым вопросом. Очень нравится возможность посещать вебинары, разговорные клубы с носителями языка. Есть полный доступ к разнообразнейшим материалам в библиотеке.
Мне все нравится, как все устроено в школе. Коллектив, отношение руководства, как выстроен учебный процесс.
Работаю с этой школой с марта. Есть, с чем сравнить. В Токи отличная система адаптации. Нравится, что есть поддержка методологов, выдают все учебные материалы, менеджеры сами занимаются составлением расписания и общением с клиентами, ставят уроки в удобное мне оговоренное время. Загрузка хорошая, средняя по рынку. Платят всегда вовремя.
Ну как и везде, хочется зарплату побольше. А вообще - хорошая школа.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОКИ для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию ТОКИ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОКИ?
Сотрудники компании ТОКИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТОКИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОКИ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТОКИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОКИ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
"ТОКИ" - онлайн-школа английского языка
"ТОКИ" - это команда увлеченных управленцев, преподавателей и программистов, которые решили собрать лучший мировой опыт преподавания и современные технологии для того, чтобы ученики могли воспользоваться всеми преимуществами индивидуального обучения английскому языку онлайн.
Мы искренне верим, что может сократить срок обучения английскому языку, используя современные технологии, делая обучение более эффективным и персонализированным.
Как организация сегодня мы еще совсем молоды, но мы собираем команду профессионалов со всего мира, которые готовы работать на результат и прорыв в области обучения иностранным языкам. Наша цель создать такую экосистему, которая позволит не заменить преподавателя, а сделать его работу более эффективной, а ученику сформировать навыки и погрузиться в реальную среду.