Отзывы сотрудников о компании Мастерская Наградион
июль 2024
Удобный график, дружный коллектив, высокий уровень оплаты труда.Удобно добираться от метро. Есть небольшая кухня.
Можно было бы улучшить коммуникацию между отделами компании.
Шлифовщик
октябрь 2023
Хороший, классный коллектив, грамотный, понимающий руководитель. Задачи к работе просты и понятны, нет не нужной суеты, инструмент и расходники всегда предоставляется и докупается без задержек. Зарплату выплачивают во время, без обмана. Сам планируешь свой день, нет строгого расписания - когда проголодался, тогда и пошёл на обед.Место гораздо лучше многих подобных компаний.
Из минусов могу отметить лишь зарплату не самую высокую на рынке труда. Да и ежедневные отчёты в общей сложности на 1 заказ пишется 3 отчёта, что порой может быть дольше, чем выполнение самого заказа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Наградион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Наградион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Наградион для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Наградион?
Сотрудники компании Мастерская Наградион оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Наградион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Наградион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Наградион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Наградион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о компании Наградион, предлагаемых товарах и услугах - располагается на нашем сайте: https://nagradion.ru
Контактная информация находится в разделе: https://nagradion.ru/contact-info
Информация о Мастерская Наградион
Категория: Розничная торговля