Отзывы сотрудников о компании Копченов
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Копченов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Копченов для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Копченов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Копченов?
Сотрудники компании Копченов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Копченов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Копченов оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Копченов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Копченов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мясокомбинат «КОПЧЁНОВ» - динамично развивающееся мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в экологически чистом районе Калининградской области. Наш завод специализируется на выпуске сырокопченой и копчено-вареной продукции фиксированного веса в вакуумной упаковке.
Современные технологии - ключ к успеху в производстве качественной и натуральной продукции. Занимаясь тщательным изучением потребительского спроса, мы всегда в рынке и гарантируем качество своей продукции. Натуральный вкус копчения, охлажденное мясо, высокое качество используемых ингредиентов и упаковочных материалов — вот, что характеризует нашу продукцию на протяжении истории работы.
Благодаря использованию уникальной технологии изготовления продукции мы производим мясные деликатесы фиксированного веса анатомической формы. Прессованная технология осталась далеко позади.
Мы сотрудничаем с ведущими федеральными сетями, осуществляя поставки по всей России, и всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества.
Наши цели
- производство качественной конкурентоспособной продукции
- модернизация и повышение эффективности производства
- формирование долгосрочного сотрудничества с партнерами
- расширение географии поставок
- увеличение объемов реализации
Наши приоритеты
- свежесть и качество мясного сырья
- высокое качество продукта
- гибкая ценовая политика, ориентированная на потребителя
и учитывающая региональную специфику. - оригинальность рецептур приготовления
- ВКУСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!