Копченов

Руководитель проекта

Калининград,
июль 2022
2,8
Директор дал много знаний из своего опыта. Решали много разных кейсов с положительным результатом.
Отношение к сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Копченов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Копченов для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Копченов для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Копченов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Копченов оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Копченов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Мясокомбинат «КОПЧЁНОВ» - динамично развивающееся мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в экологически чистом районе Калининградской области. Наш завод специализируется на выпуске сырокопченой и копчено-вареной продукции фиксированного веса в вакуумной упаковке.

Современные технологии - ключ к успеху в производстве качественной и натуральной продукции. Занимаясь тщательным изучением потребительского спроса, мы всегда в рынке и гарантируем качество своей продукции. Натуральный вкус копчения, охлажденное мясо, высокое качество используемых ингредиентов и упаковочных материалов — вот, что характеризует нашу продукцию на протяжении истории работы.

Благодаря использованию уникальной технологии изготовления продукции мы производим мясные деликатесы фиксированного веса анатомической формы. Прессованная технология осталась далеко позади.

Мы сотрудничаем с ведущими федеральными сетями, осуществляя поставки по всей России, и всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества.

Наши цели

• производство качественной конкурентоспособной продукции
  • модернизация и повышение эффективности производства
  • формирование долгосрочного сотрудничества с партнерами
  • расширение географии поставок
  • увеличение объемов реализации

Наши приоритеты

• свежесть и качество мясного сырья
  • высокое качество продукта
  • гибкая ценовая политика, ориентированная на потребителя
    и учитывающая региональную специфику.
  • оригинальность рецептур приготовления
  • ВКУСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!