Для меня главные преимущества - это удобный график работы, хорошие условия труда и стабильная, белая зарплата. Руководство грамотное, четко соблюдает ТК.
Хочется хороший кабинет для отдыха сотрудников, а в остальном всё нормально
Минусов для меня пока нет. Всё устраивает,я доволен. Ничего плохо не замечено.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидротренд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидротренд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гидротренд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Гидротренд?
Сотрудники компании Гидротренд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гидротренд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гидротренд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Гидротренд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гидротренд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Гидротренд - ведущий российский разработчик и изготовитель промышленного фильтровального оборудования. Основная специализация - производство фильтр-прессов и вакуум-фильтров. Предприятие также выпускает широкую номенклатуру вспомогательного оборудования: вакуумные ресиверы, вакуумные ловушки, барометрические конденсаторы.