Отзывы сотрудников о компании Бондарский сыродельный завод
Менеджер по персоналу
Начальник отдела по работе с персоналом
Доставка к месту работы и обратно
Доброжелательный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бондарский сыродельный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бондарский сыродельный завод для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Бондарский сыродельный завод для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Бондарский сыродельный завод?
Сотрудники компании Бондарский сыродельный завод оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Бондарский сыродельный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бондарский сыродельный завод оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Бондарский сыродельный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бондарский сыродельный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Бондарский сыродельный завод» воссоздан в 2010 году по программе администрации Тамбовской области, как специализированное предприятие по производству качественных молочных продуктов из натурального сырья при использовании пробиотиков — живых микроорганизмов, которые находятся только в натуральных молочных продуктах. Это программа, направленная на оздоровление населения.
Миссия ООО «Бондарский сыродельный завод»: «Наше предприятие это программа, направленная на оздоровление населения. Мы производим только качественные молочные продукты из натурального сырья. Мы стремимся стать ведущей в Тамбовской области компанией по переработке молочной продукции, постоянно совершенствуя производимую продукцию для удовлетворения наших покупателей. Мы стремимся поддерживать имидж Компании, который внушает доверие и уважение не только клиентам и партнерам по бизнесу, но и обществу в целом».
Информация о Бондарский сыродельный завод
Категория: Продукты питания