Отзывы сотрудников о компании Кузбасский бройлер
Электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования
Начальник отделения
Комплектовщик склада реализации
Распиловщик 4 разряда
Ходит корпоративный транспорт: по два маршрута на район.
Выдают два комплекта спецодежды бесплатно, также есть прачечная (домой забирать необязательно). Скидки на питание в столовой: еда вкусная и разнообразная.
С начальством всегда можно договориться, люди понимающие.
Температура в цехах комфортная.
Водители маршруток не соблюдают расписание: остановку на 7:12 проезжают 7:08. Транспорт часто глохнет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузбасский бройлер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузбасский бройлер для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Кузбасский бройлер для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Кузбасский бройлер?
Сотрудники компании Кузбасский бройлер оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кузбасский бройлер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кузбасский бройлер оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кузбасский бройлер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кузбасский бройлер оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ООО "Кузбасский бройлер" входит в группу компаний Волков Групп и включает в себя 2 птицефабрики (Плотниковскую в г.Новокузнецке и Новосафоновскую в г.Прокопьевске), в нашей команде более 1500 человек.
Мы компания полного цикла – от производства кормов и птицеводства до изготовления полуфабрикатов и реализации их в фирменной розничной сети «Калина - Малина».
Птицефабрика «Кузбасский бройлер» - это местный производитель мяса бройлера и утки, а также шампиньонов, овощей и удобрений.
Наши направления:
- Выращивание бройлера
- Выращивание утки
- Мясопереработка
- Изготовление кормов
- Производство масла и жира
- Производство органических удобрений и компоста
- Выращивание шампиньонов
- Переработка овощей
Наше предприятие не стоит на месте и постоянно развивается, что расширяет карьерные возможности сотрудников.
Наши «плюшки»:
- У нас на предприятии действует компенсация питания для специалистов и руководителей от 50%,а так же, бесплатное питание для сотрудников рабочих профессий.
- Автобусы, которые доставят тебя до работы и домой совершенно бесплатно.
- Мы предоставляем сотрудникам всю необходимую рабочую одежду и СИЗ.
- У сотрудников нашей компании есть возможность подработок с выплатами 2 раза в неделю.
- У нас есть целый список корпоративных скидок для сотрудников и их семей.
- Мы за развитие и насмотренность, поэтому предоставляем доступ к он-лайн ресурсу с электронными книгами.
- Мы с радостью делимся друг с другом взлетами и падениями на Demo – днях, которые может посетить любой сотрудник как оффлайн, так и онлайн.
- Бесплатное обучение для детей сотрудников с дальнейшим трудоустройством.
- Рассрочка в детские лагеря и тренажерный зал.
- А так же ежегодная индексация зарплаты.
Информация о Кузбасский бройлер
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999