Отзывы сотрудников о компании Пулковская Логистическая Компания
Из плюсов могу выделить выплату зарплаты точно в срок, наличие зоны приёма пищи с холодильником, микроволновкой и кофемашиной.
Работать одно удовольствие!
Коллектив всегда поможет, без ответа на вопрос никто не оставит. Большие возможности в развитии заработка и роста, все в моих руках.
Менеджер отдела продаж
С первых дней в огонь не кидают , прекрасная адаптация и помощь от коллег . Есть небольшая кухня , где есть кофемашина , микроволновка , холодильник и всегда всякие сладости . В Бц также имеется автомат с едой по приемлемой цене . В обед можно сходить в ТЦ Лето развеяться или прикупить чего . Всем довольна .
Менеджер по продажам услуг
Уютный большой и красивый офис.
Действительно реальные перспективы увеличить доход, дают всё инструменты для этого, мотивируют на развитие.
Продавать несложно, компания классная и услуги более чем востребованы у покупателей.
Есть бонусная система, задержек зарплаты не было, всё выплачивается вовремя или даже раньше.
Есть отдельное место для отдыха и перерыва на обед с кофемашиной.
Старший менеджер отдела продаж
Есть программа обучения и наставничество для новеньких сотрудников, компания топит за цифровизацию, своевременно платят зарплату и не нарушали договоренностей. Главный офис в Питере в комфортном БЦ среднего уровня.
Также доработки в CRM происходили не так быстро, как хотелось бы, но думаю со временем все допилят.
Менеджер отдела продаж авиаперевозок
Комфортный офис, классная команда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пулковская Логистическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пулковская Логистическая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пулковская Логистическая Компания для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Пулковская Логистическая Компания?
Сотрудники компании Пулковская Логистическая Компания оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пулковская Логистическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пулковская Логистическая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пулковская Логистическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пулковская Логистическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Транспортно-логистическая компания ПЛК Карго — ведущий агент российских и мировых авиакомпаний. Более 9 лет мы надежно доставляем грузы "под ключ": без повреждений, без срывов погрузки, точно в срок, по всей России и миру, контролируя качество на всех этапах перевозки!
Наша миссия
Создать эффективные и бесперебойные логистические цепочки по России и Миру, давая возможность каждому доставлять грузы безопасно с минимальными сроками. Преимущества работы в нашей команде
Стабильность и бонусы
Наши приоритеты и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- Вовремя выплачиваемая зарплата
- Премии и подарки от компании
- Обучение, курсы и тренинги
- Чай и фрукты в офисе
- Корпоративные мероприятия
Внимание к каждому
Мы регулярно проводим конкурсы идей среди всех сотрудников ПЛК Карго, по итогу которых вы можете:
- Воплотить свои идеи
- Получить новую должность
- Повысить уровень зарплаты
- Выиграть путешествие в конце года
- Вы обязательно будете услышаны!
Карьерный рост Руководители отделов для нас — в первую очередь сотрудники внутри компании, которые росли и совершенствовались бок о бок со всей нашей командой!
Повышение навыков Нам важно дать каждому сотруднику возможность профессионального роста, поощряя амбиции и стремление повышать свои навыки и квалификацию, путем тренингов и семинаров.
ПЛК Карго в цифрах
9 лет опыта в сфере грузоперевозок 30000 довольных клиентов 300 тонн перевозимого груза в месяц 1-2 дня - среднее время доставки без опозданий и задержек 6 филиалов в крупных городах России 99% грузов доставлены пунктуально и в полной сохранности
В чем наши преимущества
1. Широкая география доставки - более 1000 городов в России и за рубежом. 2. Филиалы компании в крупных городах России вблизи аэропортов, что позволяет нам оперативно отправлять грузы ближайшими рейсами. 3. Персональные условия для постоянных клиентов, включая отсрочку платежа и индивидуальные тарифы. 4. Разнообразие дополнительных услуг — от упаковки и страхования, до доставки грузов "от двери до двери", для максимального удобства наших клиентов. 5. Собственный автопарк и надежные профессиональные водители 6. Выгодные и клиентоориентированные условия и наилучший сервис при минимальных затратах. 7. Аккредитация IATA, что говорит о полном соответствии нашей компании всем требованиям ассоциации, включая профессиональное соответствие всех сотрудников, занимающихся обработкой грузов.
О генеральном директоре ПЛК Карго
Молодой и амбициозный предприниматель, досконально знающий все тонкости своего дела, прошедший все шаги в сфере логистики - от оформления самой первой накладной до компании с оборотом в 80 миллионов рублей в месяц и штатом более 150 сотрудников, многие из которых работают в компании с момента основания, так как полностью разделяют курс и миссию ПЛК Карго - предоставить своим клиентам максимальный уровень сервиса, доставляя грузы в любой город России и мира, точно в срок и без повреждений. Весь коллектив во главе с директором работает над достижением глобальной цели компании - стать номером один в сфере логистики в России. А потом и в мире.
Присоединяйся к нашей команде и строй логистику будущего вместе с нами, добро пожаловать в ПЛК Карго!
Информация о Пулковская Логистическая Компания