Отзывы сотрудников о компании Правовой Анклав
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовой Анклав
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовой Анклав для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Правовой Анклав для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Правовой Анклав?
Сотрудники компании Правовой Анклав оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Правовой Анклав оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовой Анклав оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Правовой Анклав оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовой Анклав оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Юридическая компания «Правовой Анклав» оказывает квалифицированные юридические услуги клиентам в РФ и за рубежом. Высокая компетенция компании признана рейтингами Право-300 и Коммерсантъ. Мы предоставляем оптимальные решения, основанные на опыте и профессиональных знаниях, и разговариваем на одном языке с бизнесом.
Команда «Правового Анклава» - это молодые и опытные специалисты с гибким мышлением, авторы научных статей, спикеры юридических и бизнес-мероприятий. Главные принципы наших юристов - это забота о клиенте, вовлеченность в проекты и постоянный личностный рост.
Работа в нашей компании это:
- комфортный и гибкий график, с возможностью выбора работать в офисе или удаленно из любой точки страны или мира;
- участие в семинарах и конференциях, курсы повышения квалификации;
- развитие личного бренда юриста;
- высокая заработная плата с возможностью неограниченного роста;
- опыт взаимодействия с крупнейшими международными клиентами в различных сферах бизнеса;
- дружный и сплоченный коллектив.
Главная ценность нашей компании - это люди. Комфорт и развитие каждого члена команды ставится в высокий приоритет. Мы помогаем клиентам расти и растем вместе с ними, чтобы стать лучшими на российском и международном рынке юридических услуг.
Информация о Правовой Анклав
Категория: Услуги для бизнеса