Отзывы сотрудников о компании СП-Эксперт
ГИП
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас!
Помощник ГИПа
Здесь прислушиваются к идеям, нововведениям, помогают выбрать правильное решение, натолкнуть на него.
Есть возможность развиться как специалисту, получить новый/уникальный опыт, а также показать свои умения
З/п белая, приходит вовремя. С первого дня оформляют трудовой договор.
Интересные объекты, руководство достаточно лояльно по отношению к сотрудникам.
поделились своим успешным опытом работы в нашей компании!
Помощник архитектора
Специалист по персоналу
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных динамичной работе, нацеленных на результат!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП-Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП-Эксперт для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СП-Эксперт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СП-Эксперт?
Сотрудники компании СП-Эксперт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СП-Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП-Эксперт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СП-Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП-Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ООО «СП-Эксперт» входит в группу компаний УНО-ГРУПП:
- ООО «СП-Эксперт» - услуги по проектированию зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения,
- ООО «СП-Модуль» - производство, поставка и монтаж гибридно-модульных зданий.
Мы работаем на рынке с 2014 года и оказываем комплекс услуг по проектированию и строительству капитальных зданий из гибридных модульных блоков свободной планировки, используя современную технологию гибридно-модульного строительства.
Сферы нашей профессиональной деятельности:
- Проектирование,
- Обследование зданий и сооружений,
- Строительный консалтинг,
- Разработка проектно-сметной документации,
- Инженерные изыскания,
- Модульное строительство и реконструкция зданий и сооружений.
Мы единственная российская компания, занимающаяся проектированием, производством и строительством капитальных модульных зданий из высокотехнологичных гибридных модульных блоков.
Капитальное модульное строительство – инновационный вид строительства, позволяющий быстро, доступно и с высочайшим качеством возводить любые строительные объекты практически для любой отрасли и в любой труднодоступной точке нашей страны.
Наш адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д.34
Информация о СП-Эксперт