Отзывы сотрудников о компании Компания СПАРК
Инженер
октябрь 2024
Условия труда, коллектив. Атмосфера на заводе. Возможность развития.
Необходимо повышать заработную плату на уровень средне городских.
Экономист
Самара,
август 2022
Достойный работодатель.Хорошие условия труда.
Дружный коллектив
Маркетолог
Самара,
март 2022
Работодатель стабильный, отличный для тех, кто хочет нормально спокойно работать и быть уверенным в завтрашнем дне
Да, в принципе, ничего, потому что любые улучшения со стороны работодателя требуют больше нервов от сотрудников. Тут отличный баланс стабильности, надежности, без самодурства. Для тех, кому нужен старт или не нужны звезды с неба - отличная компания, можно жить и работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания СПАРК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания СПАРК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания СПАРК для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания СПАРК?
Сотрудники компании Компания СПАРК оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания СПАРК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания СПАРК оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Компания СПАРК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания СПАРК оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Свою историю Компания ведет с 1992 года. Много лет успешной коммерческой деятельности, грамотный управленческий персонал, наработанные годами связи и капитал - все это позволило фирме стать лидером в регионе по оптовым продажам товаров хозяйственного назначения, садово-огородного инвентаря, электро- и ручного инструмента. Дилерские отношения с крупнейшими производителями России, а также размещение заказов на заводах Индии, Китая и Польши позволяют нам контролировать качество товаров и поддерживать низкие цены на весь ассортимент. Компания успешно сотрудничает с предприятиями и организациями по всей стране. Тысячи магазинов бытовых товаров являются нашими постоянными покупателями, связав свою коммерческую деятельность с нами.
Информация о Компания СПАРК
Сайт: http://spark-samara.ru