Паньшин Групп

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Паньшин Групп

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

SEO-оптимизатор

Москва, июнь 2025
Хорошо организованная работа всех отделов, налаженное взаимодействие между ними, отсутствие бюрократии, внимательное отношение к сотрудникам (да, ДМС нет, но зато оплачивают больничный 100% не зависимо от стажа работы в компании - тут доверяют сотрудникам). Поощряют инициативу, готовы к экспериментам и с благодарностью к ним относятся, тем более, если это помогает растить трафик. Компетентное, аккуратное руководство seo-отдела (на каждую трудность руководитель находит регламент или совет, при необходимости сам погружается в проблему и помогает решать ее сообща). Я работала на удаленке, про офис и тимбилдинг ничего сказать не могу. Но на новый год получила небольшой корпоративный презент. Коллеги из Краснодара собиралась на корпоративы, митапы и конференции в агентстве.
Единственное. что можно улучшить, это зарплата (денег много не бывает). Но если вы хотите стабильную работу у надежного работодателя, то вам точно сюда.

Специалист по контекстной рекламе

Краснодар, май 2025
Удобно что есть возможность работы удалено, о чем говорится заранее. Большой коллектив, всегда на позитиве. Оплата труда всегда во время без задержек. Ежегодно повышается оплата, что также модно отнести к плюсу)
Всегда есть куда развиваться и компания всегда стремится к этому.

Руководитель SMM отдела

Москва, апрель 2025
Отличный коллектив, адекватное руководство, интересные задачи, есть простор для творчества и развития.
Не выявила явных недостатков, фирма развивается вместе со своими сотрудниками.

Краснодар, октябрь 2024
Мне нравится работать в Паньшин Групп. Здесь предоставлены отличные условия для работы и развития. Все, что необходимо для работы, предоставят сразу же и без проблем. Можно развиваться внутри компании в любых горизонтах. Можно стать экспертом и вести свои соц сети, а руководство в этом поддержит. Коллектив - это сплоченная и дружная команда, которая подхватит/поможет/подскажет в любом вопросе, в том числе личном. Все люди, работающие здесь культурные и адекватные. Отмечаются дни рождения и любые праздники, организовываются выездные мероприятия. Зарплата выплачивается вовремя. За мое время работы здесь (8 мес), дважды пересмотрели и повысили зп. Больничные, отпуска оплачиваются как положено. В общем меня устраивает все от и до.
Было бы славно иметь ДМС. А так, устраивает все, даже не знаю, что еще тут улучшать.

Краснодар, август 2024
Адекватное руководство, приятный дружелюбный коллектив. Поддержка и взаимопомощь.
Справедливая оплата труда, корпоративное обучение, нагрузка равномерная.
Перевод на гибрид/удалённый формат работы, как и многих других отделов

Краснодар, апрель 2024
Коллектив. Реально толковый и дружный народ. И в офисе, и на удаленке- все лапочки и умницы.
Адекватный, свой в доску руководитель. Никакого ора, никакого самодурства. Впервые не страшно прийти с вопросом или за помощью к начальнику. На косяки подчиненных реагирует с пониманием.
Условия труда. Есть удаленка, есть офис. Отпуска, больничные оплачиваются. Праздничные дни- официально выходные. Корпоративы-огонь
ЗП индексируется. Лучше работаешь- больше получаешь
Мне жаловаться грешно, это мое лучшее место работы, честное слово

Руководитель отдела SEO

Архангельск, февраль 2024
Отличный коллектив и здоровая атмосфера!
Всегда помогут. Хорошее место чтобы работать и развиваться)
Нужно чаще собираться)

Москва, январь 2023
За три с небольшим года в компании я очень сильно выросла как специалист. Пришла новичком в сфере и несмотря на это меня взяли, а сейчас веду крупные и сложные задачи самостоятельно. Отличный коллектив, дружный, что сейчас большая редкость. Руководство с коллективом на одной волне, нет пропасти между руководителями и сотрудниками, обсуждаем задачи, вместе решаем проблемы, общаемся на "ты", я считаю так и должно быть.
мне не хватает неформального общения в коллективе, в рабочее время все заняты работой, общаться некогда, а вот если бы было больше мероприятий, корпортаивов, это бы решило проблему. Нет ДМС.

ноябрь 2022
Проработала в Паньшин Групп больше года — это период отличного опыта и интересных проектов.
Замечательный коллектив, мудрое и профессиональное руководство. Искренне полюбила компанию и атмосферу в коллективе.
Мне на всех этапах сотрудничества с компанией было комфортно. Добавила бы только возможность карьерного роста и умение прислушиваться к специалистам, которых нанимаешь

Личный помощник руководителя

Краснодар, сентябрь 2022
Работаю более 2х лет
Сначала пришла на должность аккаунт-менеджера, но со временем поняла, что не моё.
В компании появилась вакансия помощника руководителя, я прошла собеседование на неё и теперь работаю )
Зарплата вовремя, оплачиваемый отпуск и больничный. Коллектив - прекрасные ребятки, со всеми общаемся в нерабочее время

Ноябрь 2022
Спасибо за отзыв! Кофемашина уже куплена :)

Информация о Паньшин Групп

Сайт: https://apanshin.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

SberTech
IBS
MERLION
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Паньшин Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Паньшин Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Паньшин Групп для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Паньшин Групп оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Паньшин Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Паньшин Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.

Группа компаний "Паньшин Групп" - на рынке интернет-маркетинга работаем более 11 лет.

Мы оказываем услуги продвижения в поисковых системах с 2010. Компания работает по двум моделям с клиентами: классическое абонентское обслуживание и лидогенерация (с оплатой по лидам). В Группу компаний также входят: собственные интернет-проекты (сервисы и агрегаторы), онлайн сервис https://seo-crm.ru и ряд других проектов.

Компания организована в 2010 году в г.Кемерово и долгое время позиционировалась как региональная SEO-студия. В 2018 году компания открывает офис в Краснодаре (ул. Федора Лузана)

Мы ищем готовых специалистов и начинающих джунов, которые готовы развиваться в нашей команде:

• Менеджмент проектов
  • Привлечение трафика из платных каналов (PPC, SMM)
  • Привлечение трафика из поисковых систем
  • Разработка сайтов и решений.

Мы готовы делиться своим накопленным опытом и знаниями с реальными профессионалами для достижения высоких результатов и глобальных задач в построении группы компаний в сфере Digital.

С 2023 года выходим на рынок проведения мероприятий, организовываем собственные конференции и митапы (онлайн и оффлайн в Краснодаре).

SberTech
IBS