Рутэния
Рутэния

Отзывы сотрудников о компании Рутэния

Помощник юриста

октябрь 2024
Удобное расположение офиса в центре города, хорошее руководство, всегда можно найти общий язык.
Можно было бы предложить более свободный график работы а так всю устраивает )

Секретарь

Работаю в компании
Удобно расположен офис, пешая доступность от метро. Радует, что есть постоянное обучение и возможность карьерного роста в различные направления. Возможно совмещать с учёбой!
Необходимо обновить оборудование

Юрист

октябрь 2024
Прекрасный коллектив, адекватное руководство.
Возможность роста, различные мотивирующие бонусы.
Все прекрасно.
Улучшать ничего не нужно, желаю развития Компании.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рутэния

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рутэния для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рутэния для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рутэния оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рутэния оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Рутэния оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Юридическая компания «РУТЭНИЯ» является успешной юридической компанией на территории Российской Федерации и за ее пределами с 1994 года.

У истоков Компании стоят юристы, получившие образование в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова.

Все сотрудники Компании – высококвалифицированные специалисты в области права с большим опытом практической работы, при этом каждый из них имеет свою специализацию, что позволяет качественно подходить к решению проблем Клиентов.

Наша деятельность направлена на формирование новых стандартов в области предоставления юридических услуг, высокую результативность работы при гарантии полной конфиденциальности и соблюдения юридической этики.

Наша Компания является первой юридической компанией в Восточной Европе, прошедшей сертификацию BSI Management Systems на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 27001:2005.

Мы готовы предложить Вам работу в дружном коллективе, хорошую перспективу развития и карьерного роста.

Б1 (B1)
SGS Vostok Limited