Отзывы сотрудников о компании Рутэния
Помощник юриста
Секретарь
Юрист
Возможность роста, различные мотивирующие бонусы.
Улучшать ничего не нужно, желаю развития Компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рутэния
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рутэния для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рутэния для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рутэния?
Сотрудники компании Рутэния оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рутэния оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рутэния оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рутэния оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рутэния оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Юридическая компания «РУТЭНИЯ» является успешной юридической компанией на территории Российской Федерации и за ее пределами с 1994 года.
У истоков Компании стоят юристы, получившие образование в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова.
Все сотрудники Компании – высококвалифицированные специалисты в области права с большим опытом практической работы, при этом каждый из них имеет свою специализацию, что позволяет качественно подходить к решению проблем Клиентов.
Наша деятельность направлена на формирование новых стандартов в области предоставления юридических услуг, высокую результативность работы при гарантии полной конфиденциальности и соблюдения юридической этики.
Наша Компания является первой юридической компанией в Восточной Европе, прошедшей сертификацию BSI Management Systems на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 27001:2005.
Мы готовы предложить Вам работу в дружном коллективе, хорошую перспективу развития и карьерного роста.