Отзывы сотрудников о компании Бетонный завод №4
Водитель погрузчика
Ведущий маркетолог-аналитик
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бетонный завод №4
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бетонный завод №4 для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Бетонный завод №4 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бетонный завод №4?
Сотрудники компании Бетонный завод №4 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бетонный завод №4 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бетонный завод №4 оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бетонный завод №4 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бетонный завод №4 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Бетонный завод № 4 осуществляет производство и продажу стройматериалов со склада готовой продукции с доставкой по Курску и Курской области. Мы работаем на строительном рынке более 10 лет. Наша компания является надежным поставщиком, имеет большой производственный потенциал и мощности , в том числе собственную транспортную компанию, куда входят более 200 единиц грузового авто и 100 единиц строительной спецтехники.
На данный момент МЫ - это:
- 4 РБУ на территории Курской области, 1 РБУ на территории Рязанской области;
- Бетон всех марок с доставкой автобетоносмесителями (парк более 40 машин);
- 9 бетононасосов (5 автомобильных, 4 стационарных);
- Строительная лаборатория, имеющая необходимые сертификаты аккредитации;
- Собственные песчаные карьеры на территории Курской области;
- Не менее 20 000 тонн песка, щебня на складе в Курске постоянно;
- Большой автопарк самосвалов, тягочей, цементовозов, различных специализированных авто и т.д;
- Доставка груза весом от 1 до 40 тонн (возможны работы с необходимыми объемами поставок);
- Завод по производству щебня;
- Проект "Промышленный Демонтаж";
- Собственные подъездные железнодорожные пути;
- Строительная спецтехника в аренду, выполнение любых задач "под ключ"(объекты любой сложности);
Компания Бетонный завод № 4 находится в стадии постоянного развития и совершенствования!
Новаторство, пунктуальность, оперативность и гибкость – постулаты нашей работы.
Мы уважаем своих клиентов и сотрудников!
Информация о Бетонный завод №4
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие