Отзывы сотрудников о компании Международный университет МИТСО
Специалист управления воспитательной работы и молодежных инициатив
Профессор
Ведущий специалист по методической работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный университет МИТСО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный университет МИТСО для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Международный университет МИТСО для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Международный университет МИТСО?
Сотрудники компании Международный университет МИТСО оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Международный университет МИТСО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международный университет МИТСО оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Международный университет МИТСО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международный университет МИТСО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Международный университет "МИТСО" - это более 85 лет успешной деятельности на рынке ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ Республики Беларусь:
- более 7000 студентов и слушателей ежегодно,
- более 30 вузов-партнеров по всему миру,
- признание авторитетных международных организаций и лидеров в области экономики, управления и права.
НАША ЦЕЛЬ:
Стать инновационным университетом и центром превосходства, лидером в сфере высшего профсоюзного образования, способным оказать содействие Федерации профсоюзов Беларуси в реализации социально ориентированной модели экономического развития.
6 ПРИЧИН ДЛЯ ВЫБОРА "Международного университета "МИТСО":
- работа в стабильном, современном и интенсивно развивающемся ВУЗе;
- достойная оплата труда;
- ежемесячные стимулирующие выплаты:
- за наличие ученой степени и звания,
- за знание иностранного языка,
- за активную научно-исследовательскую деятельность, публикации и призовые места в научном рейтинге университета.
- отличные возможности профессионального и карьерного роста:
- непрерывное профессиональное обучение и повышение квалификации,
- курсы иностранных языков, оплаченные университетом,
- зарубежные стажировки и командировки,
- обмен опытом и научными разработками с коллегами из ВУЗов-партнеров.
- комфортные условия и благоприятная обстановка для успешной работы:
- беспроводной высокоскоростной доступ в интернет,
- новые современные компьютеры и оргтехника,
- мультимедийные классы,
- компьютерные классы с ноутбуками,
- современная библиотека,
- корпоративность и взаимопомощь на основе действующего Корпоративного Кодекса,
- собственное кафе-пиццерия,
- дружный коллектив!
ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ В СВОЕМ ДЕЛЕ, ЦЕНИТЕ ЗНАНИЯ, РАЗВИТИЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СТРЕМИТЕСЬ К ПОСТОЯННОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
P.S. немного о нашем Университете :)
Информация о Международный университет МИТСО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения