Отзывы сотрудников о компании Stretch House
Тренер
Только из плюсов: карьерный рост, плюшки от компании (развоз на бизнес такси, доставка бизнес-ланча, оплата массажа от компании),поддержка руководителей, реальные планы продаж и отличная возможность зарабатывать хорошие деньги! Ни разу не пожалела, что ушла с прошлого места работы , так как тут я нашла себя и поняла, что работа может быть в удовольствие
Администратор
Руководитель отдела продаж
Вы бы хотели работать в Stretch House?
Менеджер-администратор
Администратор
Менеджер-администратор
Зп - стабильно и вполне хватает
Администратор фитнес-клуба
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stretch House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stretch House для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Stretch House для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Stretch House?
Сотрудники компании Stretch House оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Stretch House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stretch House оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Stretch House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stretch House оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Stretch House — сеть студий растяжки и фитнеса, которая быстро и уверенно развивается. В нашей сети уже 24 действующие студии, мы начали свой путь в Казани, покорили Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Тюмень и вот-вот откроем свои двери в Оренбурге и Кирове! На наших тренировках повышают уровень гибкости, подтягивают тело и садятся на шпагат более 1000 клиентов ежемесячно. В г. Челябинск на данный момент 4 действующие студии
Наша миссия — стать признанным лидером в женском фитнесе, меняя стиль жизни каждого клиента через высокие стандарты, заботу и любовь!
Stretch House — дух стартапа, свобода и ответственность. Каждый сотрудник команды свободен предлагать и настраивать новые процессы, чтобы мы работали еще лучше.
Stretch House — это комьюнити. Топовые преподаватели, мероприятия для клиентов, обучения всей команды. Атмосфера драйва и энергии - ключевое в нашей корпоративной культуре. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке фитнес-студий каждый месяц.
Stretch House — это буст карьеры. Можно постоянно учиться у сильных коллег, работать с корпоративным психологом или личным ментором, прокачивать скиллы в корпоративном университете, составлять персональный план развития.
Мы поставили цель открыть филиал в каждом крупном городе России, СНГ и выйти на международный рынок. Если ты привык работать на результат, тебе к нам! Присоединяйся!
Информация о Stretch House
Категория: Услуги для населения