Отзывы сотрудников о компании PIZZA RONI
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PIZZA RONI
Рекомендуют ли сотрудники компанию PIZZA RONI для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию PIZZA RONI для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании PIZZA RONI?
Сотрудники компании PIZZA RONI оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники PIZZA RONI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PIZZA RONI оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники PIZZA RONI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PIZZA RONI оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Сеть пиццерий "PIZZARONI" - это молодая и динамично развивающаяся компания‚ которая работает на рынке услуг общественного питания Санкт- Петербурга с 2005 года. За 7 лет компания проделала путь от фирмы по доставке пиццы до сети пиццерий (5 пиццерии)‚ работающих по двум направлениям: сеть кафе и служба доставки готовой еды. Наши пиццерии оснащены новейшим оборудованием‚ поэтому качество нашей продукции и обслуживание клиентов остается на высоком уровне. При приеме на работу в нашу компанию‚ мы предоставляем сотрудникам фирменную рабочую форму и бесплатное питание ‚ оформление идет в соответствии с ТК РФ. Помимо создания хороших условий для работы‚ мы так же заботимся и об отдыхе наших сотрудников‚ поэтому каждая пиццерия оснащена зонами отдыха для персонала компании . Дружный коллектив‚ теплая атмосфера и возможность карьерного роста, стабильность - все это работа в компании «PIZZARONI».
Информация о PIZZA RONI
Сайт: http://www.baltpizza.ru