Отзывы сотрудников о компании Прайм
Есть система наставничества, которая помогает плавно вникнуть во все нюансы по задачам. Но и на этом рост не заканчивается. Руководство постоянно отправляет сотрудников на обучение/тренинги.
За год возможно вырасти на 2-3 ступени по карьерной лестнице. Компания активно растет и развивается. К тому же, есть возможность релокации из Владивостока в Москву!
Открытое и адекватное руководство! Строгое, но справедливое! Всегда за развитие коллектива! Готовы к изменениям, находятся в открытом диалоге с сотрудниками. Всегда готовы выслушать и помочь!
Корпоративные мероприятия выездные и внутри компании на праздники и не только!
Во-первых, хотелось бы отметить команду. В коллективе работают люди, с которыми приятно находиться в одном помещении. Ни разу не слышала, чтобы кого-то отчитывали на высоких нотах и т.п. Для меня очень важна моральная обстановка в компании и в Астемзо с этим всё отлично. Руководство очень тактичное и дипломатичное, хотя в меру строгое и требовательное.
Во-вторых, в компании есть возможности роста: финансового, карьерного, профессионального. При мне часть сотрудников за счет компании прошли обучение у тренеров ТОП-уровня, выросли по карьерной лестнице и получили признание за свой вклад в работу.
Также важно сказать, что у компании очень комфортный светлый офис в центре города с нормальной кухней, есть компенсация парковки.
А ещё! Очень красивые корпоративы. Например, ни в крупных, ни в маленьких компаниях я не встречала исполнителей, фуршет и ведущего на 8 марта, это был очень красивый и заботливый жест от руководства. С интересом жду следующие мероприятия.
- большой офис в центре города;
- лояльное руководство;
- конкурентная зарплата по городу;
- просторное рабочее место: ПК с большим экраном, огромный стол, канцелярия и пр. + постоянно обновляют оборудование;
- система наставничества(!). При трудоустройстве в компании закрепляется наставник, который на протяжении всего испытательного срока будет сопровождать и помогать;
- опыт работы с крутыми специалистами, которые живут логистикой;
- дизайн офиса в современном стиле, т.к. во многих компаниях офисы устаревшие;
- современная кухня;
- также есть возможность релокации в Москву или Стамбул.
Мне очень нравится наш офис и красивый вид из окон. И особенно приятно, что в офисе установлены большие столы, удобные для работы (редко в других компаниях я видела подобные комфортные рабочие места). Офис находится в Скай сити - это самый центр Владивостока, для меня это преимущество. Конечно, найдутся и те, кто скажет, что сложно найти парковку, но если вовремя приезжать на работу, то проблем с парковкой не будет))
Компания развивается, и здесь я вижу для себя возможности для карьерного роста. Безусловно, рекомендую своим друзьям и знакомым, занятым в сфере логистики, присмотреться к компании и работать под брендом Astemzo!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Прайм для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм?
Сотрудники компании Прайм оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Миссия группы компаний «ПРАЙМ» — осуществлять содействие развитию бизнеса клиентов, предоставляя высокий уровень сервиса и обеспечивая эффективное решение транспортно-логистических задач. И уже более 10ти лет мы успешно осуществляем деятельность в логистике и таможенном оформлении.Персональный подход к каждому клиенту
Гарантируем фиксированную стоимость услуг. Если не можем гарантировать заранее, обязательно оговариваем все нюансы и риски перед заключением сделки.
- Предоставляем детальный расчет платежей, включая все возможные дополнительные расходы. Наша задача – оказать понятную и прозрачную услугу клиенту.
- Ежедневно информируем о местонахождении груза.
- Закрепляем за постоянными клиентами персонального менеджера.
- Оперативность
Производим расчет стоимости таможенных платежей и транспортной ставки в течение одного рабочего дня.
- Решаем все возникающие задачи по перевозке «здесь и сейчас».
- Широкий профиль и высокое качество оказываемых услуг
Максимально способствуем уменьшению сроков и стоимости перевозки для клиента
- Подбираем сотрудников с опытом работы в сфере логистики, со знанием иностранных языков. Решаем вопросы с иностранными партнерами напрямую, учитывая их менталитет
- Не являемся посредниками, имеем прямые договора с морскими линиями, РЖД, авиакомпаниями, терминалами (обеспечиваем оперативность работы и приемлемые для клиента цены)
- Доставляем «от двери до двери» для минимизации трудовых затрат клиента.
- Предоставляем широкий спектр услуг, включая мультимодальные перевозки, морские перевозки, ЖД перевозки, автоперевозки, авиаперевозки, доставка сборных грузов, доставка негабаритных грузов, страхование грузов, таможенное оформление как под наши торговые контракты, так и под лицензию таможенного представителя.
- Благодаря наличию агентов в основных странах-поставщика имеем широкую географию работы. Возим грузы из стран ЮВА, Америки, Европы, и не только.
Информация о Прайм
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД