Отзывы сотрудников о компании Миг
Запросить отзывыВыражаем свое желание совместной работы в реализации наших разработок и поставки автоматизированных поверочных установок для поверки, калибровки и градуировки водосчетчиков, расходомеров-счетчиков жидкости, ротаметров, теплосчетчиков, тепловычислителей и теплорегистраторов тепловой энергииметрологии. Налажено собственное производство электромагнитных расходомеров диаметром от 4 до 100 мм с погрешностью от 0.25%.
Также наша компания работает более 27 лет в сфере оформление экспорта и импорта на Российском рынке и предоставляем услуги полного цикла:
- Подготовку пакета разрешительных документов;
- Таможенное оформление партии;
- Расчет и возврат начисленного НДС;
- Доставку до места назначения от Кубы до Южной Кореи, а так же во все страны СНГ, равно как и Европы и Азии;
- Весь спектр сопутствующих услуг по безопасной и надежной организации экспорта грузов с различными характеристиками, как сертификация, страхование, финансовое сопровождение сделки и другое.
Компания обладает собственным автопарком и разрабатывает оптимальные логистические решения для каждого конкретного случая.