Отзывы сотрудников о компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй?
Сотрудники компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основные направления нашей деятельности
Международные перевозки
Мультимодальные перевозки, морские перевозки, ЖД - перевозки, контейнерные поезда, автомобильные перевозки, авиа перевозки. Перевозки опасных грузов, наливных грузов.
Негабаритные перевозки
По всей России. Проектные перевозки, перевозки любой сложности
Аутсорсинг ВЭД
Поиск поставщиков, Закупка и поставка товара, Организация и контроль всей цепи поставки и др.
Таможенное оформление
Экспорт, импорт, временный ввоз и вывоз, реимпорт и реэкспорт, транзит, отказ в пользу государства, таможенное оформление грузов в рамках, правил свободно экономической зоны
Информация о Торгово-Логистическая Компания Бэст Вэй
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД