Отзывы сотрудников о компании СИ ДИ СИ РУС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИ ДИ СИ РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИ ДИ СИ РУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СИ ДИ СИ РУС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СИ ДИ СИ РУС?
Сотрудники компании СИ ДИ СИ РУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СИ ДИ СИ РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИ ДИ СИ РУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СИ ДИ СИ РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИ ДИ СИ РУС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - Сертификационное Бюро Михаила Соколова - современная и инновационная компания, резидент Сколково.
У нас два основных направления деятельности:
- тестирование на соответствие нормам безопасности товаров на полках магазинов (сертификация);
- инновационное приборостроение.
Наши преимущества:
- высокий уровень профессионализма наших специалистов;
- высокий уровень клиентского сервиса.
У нас два офиса: в Одинцово и в Щелково.
Почему работают у нас?
мы молодая и быстрорастущая компания, а это значит - мы можем предложить профессиональный и карьерный рост;
за каждым новым сотрудником мы закрепляем персонального наставника - опытного сотрудника, который помогает пройти путь от новичка до успешного профессионала;
мы постоянно растем в своих компетенциях и развиваем своих сотрудников - проводим авторские тренинги и показываем профессиональные "фишки", которым не учит ни одна тренинговая компания;
- мы предлагаем конкурентную оплату труда;
- у нас очень комфортная "среда обитания" и молодая, дружная команда единомышленников.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о СИ ДИ СИ РУС
Категория: Услуги для бизнеса