Отзывы сотрудников о компании Аптечная сеть ФАРМИЯ
карьерный рост по горизонтали
Первостольник
Фармацевт
Заведующий аптекой
Рекомендую тем, кто хочет работать, зарабатывать и развиваться.
Заведующий аптекой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптечная сеть ФАРМИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптечная сеть ФАРМИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аптечная сеть ФАРМИЯ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптечная сеть ФАРМИЯ?
Сотрудники компании Аптечная сеть ФАРМИЯ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ФАРМИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ФАРМИЯ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть ФАРМИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть ФАРМИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Управляющая компания аптечной сети "Фармия" - уникальный проект, сочетающий в себе яркий современный бренд с многолетней историей, клиентоориентированность, мощный маркетинг и эффективное управление ассортиментом.
Мы работаем по трем основным направлениям на аптечном рынке:
- Классическая франшиза;
- Консалтинг и полноценный бэк-офис;
- Маркетинговая ассоциация.
Наша цель - дать малым и средним предпринимателям-аптекарям все преимущества больших компаний, сохранив при этом независимость и уникальность каждого предпринимателя внутри сети.
Сейчас в партнерской сети «Фармия» более 400 аптек в 27 регионах России, 52 из них работают по модели франчайзинга.
Немного о нас как о работодателе: 1. Держим слово! Все условия вакансий соответствуют действительности. 2. Растим дух и культуру предпринимательства в компании! Прислушиваемся к идеям/предложениям/мнениям сотрудников и не ограничиваем свободу их действий.
3. Действительно классный молодой профессиональный коллектив! И это доказывают наши сотрудники, многие из которых лояльны к компании уже много лет!
4. Мы ВСЕГДА нуждаемся в талантливых и мотивированных кадрах, которые смогут усилить команду и сделать наш продукт лучше.
5. «Фармия» помогает! Не только нашим покупателям и партнерам, но и нашим сотрудникам в трудных и спорных ситуациях.
Наша задача сегодня – не останавливаться на достигнутом, расти и постоянно улучшать свою работу. «Фармия» - аптеки, которым можно доверять!
Информация о Аптечная сеть ФАРМИЯ
Категория: Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки