Восемь вершин

Восемь вершин

Отзывы сотрудников о компании Восемь вершин

Название “Восемь вершин” на первый взгляд не связано с водой, но выбрано не случайно.  Среди горных систем в России можно выделить восемь: Большой Кавказ, Уральские горы, Алтай, Верхоянский хребет, Западный и Восточный Саяны, хребет Черского, Сихотэ-Алинь. А там, где горы, там и ледники - неиссякаемый запас чистейшей воды, сделанный самой природой. Именно там можно найти самую лучшую минеральную питьевую воду. Эти края не только не тронуты индустриализацией, но даже и ногой человека! Наши гидрогеологи тщательно изучают водоносные слои долин, исследуют полученные образцы воды. Команда экспертов выбирает лучшие источники - воду с уникальными вкусом и балансом минеральных веществ.   Однако мало добыть уникальную воду. Важно сохранить ее свойства!  Мы бутилируем воду рядом с источником, сводя к минимуму ее взаимодействие с окружающей средой. Прозрачная бутылка с более плотными стенками сохраняет ее свойства, и чистота воды поражает покупателя с первого взгляда. Мы предлагаем нашим покупателям лучшую воду России!

КАНТАТА
буше