Отзывы сотрудников о компании Трастгрупп
Запросить отзывыТрастГрупп - это Многопрофильная Группа Компаний, осуществляющая свою деятельность в области комплексного управления коммерческой недвижимости. В структуре компании объекты производственного назначения, спортивно-оздоровительного и торгово-развлекательного характера, гостиничного бизнеса, центры оказания коммерческих услуг для населения.
ТрастГрупп - пример предприятия, за несколько лет проделавшего путь от молодой компании до крупного коммерческого ХОЛДИНГА.
Формирование группы началось в 2006 году. За эти годы мы успешно реализовали свыше 100 проектов, в несколько раз увеличили экономические показатели, приобрели новых инвесторов, серьезно расширив сферу предоставляемых услуг и заслужив репутацию профессиональной и надежной компании.
Все предприятия ТрастГрупп объединены единой целью и стратегией развития. Главные принципы, на которых основана стратегия Холдинга:
- Ориентируемся на долгосрочные перспективы и корпоративные ценности. Вне зависимости от того с каким из направлений нашей деятельности взаимодействует клиент, мы видим свою задачу в том, чтобы наши отношения строились на основе полного доверия, абсолютной честности и взаимного уважения. Для нас важны долгосрочные отношения, поэтому мы стремимся меняться вместе с нашими клиентами, обеспечивая индивидуальный подход и стараясь соответствовать самым высоким требованиям.
- Всегда ищем возможности для инноваций и улучшений. Не останавливаемся в развитии! Мы уверены в том, что успех нашего бизнеса заключается в способности быстро реагировать на все изменения рынка — создавать новые продукты, генерировать альтернативные идеи, находить незанятые ниши, в которых есть значительный потенциал для роста и дохода. Наши продукты, процессы и подходы постоянно улучшаются. Наши требования к самим себе постоянно растут.
- Поддерживаем двухсторонние связи с профессиональными научными организациями с целью непрерывного обновления и пополнения знаний, что позволяет компании постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг. В этом нам помогает международная образовательная сеть ЛИНК (LINK - Learning International NetworK), предоставляющая услуги международного уровня в области бизнес-образования.
- Обеспечиваем открытость деятельности компании. В любой ситуации мы стремимся быть честными и открытыми в отношениях с нашими клиентами и партнерами, друг с другом. Мы обеспечиваем абсолютную достоверность и разумную открытость финансовой информации, безоговорочное исполнение договоренностей, последовательность в словах и действиях, полноценное информирование и сохранение коммерческой тайны.
У нас работают высококвалифицированные кадры. Большинство из них в компании с самого ее основания. Мы гордимся постоянством и слаженностью нашего коллектива, при этом всегда готовы принять в команду новых ярких и интересных личностей, способных развивать наш бизнес и создавать лучшие решения для наших клиентов.
Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы.