Отзывы сотрудников о компании Белгородские молочные продукты
Инженер-микробиолог
Работа в черте города;
Скидка на продукцию
График работы
Мобильный мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белгородские молочные продукты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белгородские молочные продукты для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Белгородские молочные продукты для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Белгородские молочные продукты?
Сотрудники компании Белгородские молочные продукты оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Белгородские молочные продукты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белгородские молочные продукты оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Белгородские молочные продукты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белгородские молочные продукты оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 9 оценок.
ОАО Белгородские молочные продукты
Производственный холдинг (сгущенное молоко, овощная консервация, охлажденное мясо птицы).
Компания Белгородские молочные продукты – современный, вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Включает в себя: три производственные площадки, собственный земельный банк (обеспеченный системой искусственного полива), складские комплексы емкостью единовременного хранения более 40 миллионов банок готовой продукции, расположенный в Белгородской области.
Мы специализируемся на производстве высококачественной овощной, молочной, фруктовой консервации и производстве кондитерских изделий.
ОАО «Белгородские молочные продукты» сегодня:
- Предприятие, входящее в тройку лидеров в РФ по производству сгущенного молока в потребительской упаковке.
- Постоянное совершенствование и вывод на рынок новых инновационных продуктов.
- Сплоченная команда профессионалов – единомышленников.
- Работа во всех сегментах рынка.
- Овощная консервация (горох, кукуруза, фасоль) – полный цикл производства, от грядки до банки.
Миссия компании:
Производство вкусных и качественных продуктов, доступных каждой семье.
Ценности компании:
- Современное, отлаженное производство;
- Профессионализм всей команды;
- Широчайшая линейка продукции под собственными брендами;
- Выпуск новой продукции, отвечающей требованиям покупателей;
- Достойное качество по разумной цене;
- Внимательное отношение к партнерам;
- Персональные программы продвижения продукции к покупателям.
Более 26 регионов присутствия.
Наша продукция поставляется по всей территории РФ, а также по странам СНГ.
Информация о Белгородские молочные продукты
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999