Отзывы сотрудников о компании Дунайс
Инженер-разработчик
-Возможнось питаться в кафе города со скидкой 50%
-Мерч и весёлые конкурсы
-Совмещение с учебой
-Разрешить удалённый или гибридный формат работы
Разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дунайс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дунайс для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Дунайс для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Дунайс?
Сотрудники компании Дунайс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Дунайс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дунайс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Дунайс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дунайс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Компания IBS Dunice — один из лидеров рынка веб- и мобильной разработки России. Мы создаем инновационные решения в области FinTech, e-commerce, ритейл отраслях, чтобы помочь нашим клиентам достигать значительных результатов. На сегодняшний день мы выполнили более 400 проектов для наших клиентов, в том числе для таких всемирно известных брендов, как Leroy Merlin, NBC, банк Открытие, Уральские Авиалинии, банк ANZ и многих других. Мы гордимся тем, что являемся лидерами в нашем сегменте и предоставляем только самые современные и востребованные услуги.
Что ты получишь работая у нас?
1. Зарплату, соответствующую качеству работы и твоему опыту
Мы ценим таланты и гарантируем достойное вознаграждение за твой труд, Сотрудники сами определяют скорость роста своей ЗП, проходя внутреннюю сертификацию и повышая свой уровень.
2. Доступ к обучению и развитию
Мы заботимся о твоём профессиональном росте, предоставляя доступ к курсам, семинарам и другим обучающим материалам. Проводим регулярные мастер-классы, отправляем на всероссийские конференции.
3. Команду единомышленников
Мы обеспечим дружелюбную и поддерживающую атмосфера. Ты станешь частью команды, где ты всегда можешь поделиться идеями и получить необходимую поддержку.
4. Интересные проекты
Гарантируем интересные проекты, которые созидают и вдохновляют. Мы даем возможность работать над задачами, которые имеют значение!
5. Современные инструменты и технологии
Мы предоставляем доступ к передовым инструментам, которые помогут тебе быть более эффективным и продуктивным на работе.
6. Комфортное рабочее пространство
Мы создаем уютную и комфортную среду, где тебе будет приятно работать. Если ты предпочитаешь удаленный режим, у нас есть возможные условия для этого.
7. Корпоративные мероприятия и мероприятия для команды
Мы проводим совместные занятия спортом, корпоративные мероприятия (кибер-турниры, интеллектуальные квизы, яркие вечеринки), где ты сможешь познакомиться с коллегами и приятно провести время.
8. Work-life balance Создаем комфортные условия для работы наших сотрудников.
Информация о Дунайс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет