СК РемСтройСервис

Отзывы сотрудников о компании СК РемСтройСервис

Водитель-слесарь

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Хорошие,замечательные люди!Всегда хорошее отношение и зарплата всегда вовремя.Всегда идут на встречу,если чтото надо.
Ничего не надо.Все у них нормально.

Строитель-универсал

Калуга,
август 2024
Бывший сотрудник
Порядочность, уважение к работникам, вовремя оплата, взаимопонимание, добра душный
Мне все устраивает в места работы, там есть всё для нормально труда успокойся

Оператор ввода данных

январь 2024
Хорошие условия труда, адекватное и вовлечённое в работу руководство, строгое соблюдение ТК, комфортная зона приема пищи, офис оборудован кондиционерами.
Введение новых, более удобный баз данных для работы сотрудников, обучение сотрудников работе с базами данных.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК РемСтройСервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК РемСтройСервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК РемСтройСервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СК РемСтройСервис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СК РемСтройСервис оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СК РемСтройСервис оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Строительная Компания РемСтройСервис» - это современная строительная организация с 20 летним опытом работы, выполняющая проектные, строительно-монтажные, ремонтные работы, а также осуществляющая деятельность по реставрации объектов культурного наследия.

Наша компания обладает солидной базой и квалифицированным составом специалистов, что позволяет нам выполнять на высоком профессиональном уровне самые сложные задачи.

За годы функционирования нашей организации капитально отремонтировано и вновь выполнено большое количество фасадов зданий, расположенных на центральных магистралях и площадях г. Москвы, являющихся украшением столицы.

Особой гордостью компании является устройство фасада скульптурной композиции Веры Мухиной "Рабочий и колхозница", облицованного гранитом и элементами из нержавеющей стали, а также фасадов новых учебных корпусов №1 и №2 МГУ имени М.В. Ломоносова.

В активе нашей компании большое количество отреставрированных фасадов особняков - памятников архитектуры, в которых размещены посольства Германии, Франции, Японии, Норвегии, Канады, и других государств.

Мы постоянно работаем над улучшением результатов своей деятельности, уделяя особое внимание вопросам повышения производительности труда за счет внедрения новейших технологий, современных материалов, прогрессивных методов труда.

Коллектив нашей компании, являющейся одной из лучших организаций столицы по фасадным работам, дорожит своей высокой маркой и нацелен на решение всех поставленных задач в срок и с высоким качеством!

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Ай-Теко (I-Teco)
Ренконс