Отзывы сотрудников о компании Arlette Management
Модель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Arlette Management
Рекомендуют ли сотрудники компанию Arlette Management для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Arlette Management для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Arlette Management?
Сотрудники компании Arlette Management оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Arlette Management оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Arlette Management оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Arlette Management оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Arlette Management оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наше модельное агентство существует с 2015 года. За это время мы заработали себе репутацию уверенных в своих возможностях профессионалов на рынке России и за рубежом. Поэтому наших выпускников приглашают на самые яркие съемки и мероприятия в сфере Fashion.
На данный момент мы предоставляем услуги моделей для: – Фото- и видеосъемок для каталогов и шоу-румов. – Модных показов. – Выставок и презентаций. – Различных корпоративных мероприятий. За время существования «Arlette Management» непрерывно развивается и расширяет сферу деятельности. И если мы за что-то беремся, то делаем это на высшем уровне.
Информация о Arlette Management