Отзывы сотрудников о компании TS Com
Запросить отзывыТОО "МТС Компани Лтд" - коммерческая организация является субъектом крупного бизнеса со среднегодовой численностью работников более 400 человек.
О компании
С момента основания компании MTS Company LTD прошло 17 плодотворных и успешных лет.
Начиная с 2004 года, компания построила более 50 объектов, действующих по сей день. Среди них как жилые комплексы в Алматы и Нур-Султане, так и коммерческая недвижимость (бизнес-центры, отели). В наших домах счастливо живут уже более 1 миллиона человек.
На сегодняшний день, компания MTS Company LTD предоставляет следующие виды услуг: - работы по строительству и реконструкции автомобильных дорог; - капитальное строительство и строительно-монтажные работы; - строительство административных и жилых зданий в качестве застройщика, а также их эксплуатация и реализация; - работы по таким видам земляных сооружений, как котлованы, траншеи, земляные полотна дорог; - возведение мостов и мостовых сооружений (путепроводов – сооружений, пропускающих дорогу над другой дорогой); - осуществляет архитектурное проектирование с разработкой рабочей документации; - выполняет функции генподрядчика, подрядчика, генпроектировщика и застройщика; - согласование проектной документации.
Мы построили:
г. Алматы:
- БЦ МТС (Шевченко 165 Б)
- Строительный рынок "Саламат" - 12,5 тыс.кв.м.
- 5* отель Royal Tulip Almaty
- 5ти этажный дом в мкр "Дорожник"
- 6ти этажный дом в мкр "Акбулак"
- ЖК "Северное кольцо"
- ЖК "на Ташкентской"
- ЖК "Sun Hills"
- Развлекательный центр "North Ring"
г. Нур-Султан:
- ЖК "Астана Сани"
- ЖК "Астана Сани 2"
- ЖК "Айнакол".
- ЖК "Хабар" - 9 этажей, 9 блоков.
- ЖК "Коргалжын" - 21 этажей, 3 блоков.
Информация о TS Com