Отзывы сотрудников о компании Процветок
Запросить отзывыООО "Процветок" на рынке с 2008 года. Мы по праву являемся лидирующей компанией в сфере интернет-продаж посадочного материала, саженцев, биопрепаратов и других товаров для садоводства.
Мы гордимся нашей командой из более чем 50 сотрудников и стремимся к постоянному росту и развитию.
Мы щедро делимся знаниями с коллегами на любом этапе работы.
Мы проводим тесты для того, чтоб прокачать профессиональный уровень, а не чтоб снизить самооценку.
Мы бережем друг друга и создаем комфортную, тёплую атмосферу в коллективе.
Мы заражаем любовью к растениям всех: у тех специалистов, у которых нет садового участка, лилии и тюльпаны растут в горшках на подоконниках!
Мы ценим доброту и открытость, энтузиазм и преданность, четность и трудолюбие.
Наши проекты:
1. Интернет-магазины посадочного материала и других товаров для садоводства:
Россия - https://procvetok.ru/
Беларусь - https://procvetok.by/
Казахстан - https://procvetok.kz/
Украина - https://procvetok.ua/
2. Садовая энциклопедия http://procvetok.com/ - всё о растениях и уходе за ними.
3. Youtube канал Procvetok – авторские видео с участием опытных специалистов-биологов, агрономов, садоводов - учимся ухаживать за растениями и получать наилучший результат!
4. Сервис обмена информацией для садоводов http://myproplants.com/ - уникальная социальная сеть, площадка для общения и обмена опытом, фотографиями и сообщениями.
Добро пожаловать в команду Procvetok!