Аптар Владимир

Отзывы сотрудников о компании Аптар Владимир

Владимир,
Отличная иностранная компания с хорошими условиями работы. Зарплата выплачивается во время, развитая корпоративная культура, многие сотрудники работают по многу лет-а это о многом говорит. Руководство в целом хорошее. Рабочие производства ответственные и в целом дружные. Служебный транспорт, чай, кофе, сахар за счет организации, подарки детям к НГ, корпоративные мероприятия, ДМС без стоматологии, страхование жизни сотрудников. Жаль нет корпоративного питания. В общем, рекомендую работодателя.
Руководителям быть более самостоятельными и не ждать решения от директора. Быть более внимательными к рядовым сотрудникам. Немного повысить зарплаты.

Владимир,
июль 2024
Зп,транспорт ,столовая,условия труда,начальство почти всё,техника
Раздевалка,душ,туалет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптар Владимир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптар Владимир для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аптар Владимир для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аптар Владимир оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аптар Владимир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аптар Владимир оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

AptarGroup – мировой лидер по производству пластиковых упаковочных решений для бытовой химии, косметики, парфюмерии, напитков, продуктов питания, товаров медицинского назначения. Работа в компании объединяет 13000 сотрудников в 18 странах мира.

Аптар Владимир - стабильная, надежная компания с 20-летним стажем работы в России. Наши клиенты – всемирно известные бренды Nestle, Procter&Gamble, L’Oreal, Henkel, Avon, Unilever и многие другие.

Альфа-Банк

Информация о Аптар Владимир