Отзывы сотрудников о компании РВК-Архангельск
Электромонтёр
Сауна, бассейн, спортзал.
Монтажник наружных трубопроводов. плотник-бетонщик.стропольщик,кровельные работы.Слесарь-ремонтник (АВР)
От МУПа все хозяйство досталось плачевном состоянии. Активно ведется работа по улучшению рабочих мест, ремонтируются душевые, места для приема пищи, кабинеты, раздевалки и пр.
Поощрения сотрудникам: поздравления с праздниками, награждения и премии ко Дню ЖКХ и по итогам года, подарки первоклашкам и новогодние подарки детям.
Постоянно ведется работа по улучшению рабочих и управленческих процессов. База для профессионального роста: большая система обучения, тренинги и курсы в онлайн-формате. Для тех, кто хочет расти и развиваться в профессиональном плате- созданы все условия.
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РВК-Архангельск
Рекомендуют ли сотрудники компанию РВК-Архангельск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РВК-Архангельск для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании РВК-Архангельск?
Сотрудники компании РВК-Архангельск оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РВК-Архангельск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РВК-Архангельск оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РВК-Архангельск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РВК-Архангельск оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
«РВК-Архангельск» является гарантирующей организацией в сфере водоснабжения и водоотведения в МО «Город Архангельск» с декабря 2018 года. Компания обеспечивает чистой водой и оказывает услуги водоотведения более чем 320 тысячам жителей Октябрьского, Ломоносовского, Соломбальского, Маймаксанского, Северного территориальных округов, округа Майская горка, Варавино-Фактория и части Исакагорского-Цигламенского округа города Архангельска. Предприятие обслуживает водопроводные сети протяженностью 559,4 км и сети канализации протяженностью 444,1 км. На сегодняшний день клиентами компании являются более 2700 юридических лиц, управляющих компаний и ТСЖ.
Мы считаем, что успех любой организации - это ЛЮДИ. Поэтому мы создаем максимум комфорта для сотрудников, которых ценим.
Коллектив нашей компании — это команда единомышленников и профессионалов своего дела. Увлеченность, ответственность, желание учиться, стремление постоянно повышать свой профессиональный уровень — вот качества, которые мы хотим видеть в своих сотрудниках.
Если Вы энергичны, инициативны, ищите стабильную работу и хотите стать частью нашей команды, то пришлите резюме, и мы обязательно свяжемся с Вами.
Информация о РВК-Архангельск
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999