Отзывы сотрудников о компании ПКФ ТАУРУС
Контент-менеджер
Хороший коллектив и растущая компания. В выходные дни отдыхаем, никто не дергает и не требует работать сверхурочно, но любую инициативу поддерживают и оплачивают.
Работаю 5 месяцев, полет нормальный, лайк.
Менеджер по закупкам
Бухгалтер
Одной из ключевых особенностей этой компании является ее забота о сотрудниках. Все наши потребности для комфортной работы удовлетворены: начиная от современного оборудования и удобного офиса до доступа к обучающим материалам и программам. Это создает условия, в которых мы можем лучше реализовывать свой потенциал и достигать поставленных целей.
Также, ценю внимание к мотивации сотрудников и индексацию заработной платы. Это не только стимулирует нас к достижению новых результатов, но и демонстрирует заботу руководства о нашем благополучии и профессиональном росте.
В целом, я горжусь тем, что работаю в этой компании, и уверен, что благодаря такому дружному и поддерживающему коллективу мы будем продолжать достигать великих успехов и развиваться в будущем.
Менеджер по импорту
Хорошее место для работы. Стабильная, белая зарплата.
Компания активно развивается и есть много возможностей для карьерного роста.
Очень дружный коллектив и прекрасное руководство, также очень важно, что в компании хорошие условия труда и достойная зарплата.
Ценятся и приветствуются
любые идеи сотрудников по улучшению и пожелания никогда не остаются без внимания.
Руководство чётко и ясно ставит задачи и не бросает сразу на передовую.
Слаженный молодой коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ ТАУРУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ ТАУРУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ ТАУРУС для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ПКФ ТАУРУС?
Сотрудники компании ПКФ ТАУРУС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПКФ ТАУРУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ ТАУРУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПКФ ТАУРУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ ТАУРУС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
ТАУРУС - крупный региональный поставщик пневмо- и гидрооборудования в Самарской области, России и ближнем зарубежье.
В связи с расширением приглашаем кандидатов на собеседование в наш офис! Мы успешно ведём деятельность с 2008 года. За более чем 15 лет работы «ТАУРУС» стал брендом на высококонкурентном рынке гидравлики и пневматики, поднявшись до лидирующих позиций по многим товарным направлениям.
Мы поставляем промышленную гидравлику и пневматику высокого качества промышленным предприятиям. Предоставляем широкий ассортимент товаров разных ценовых сегментов из наличия и помогаем покупателям сделать правильный выбор с нашей профессиональной поддержкой и информативным сайтом.
Тем, кто доверился и присоединился к нам, мы предоставляем отличную возможность профессионального и карьерного роста, постоянное совершенствование навыков.
Следите за открытыми вакансиями и оставляйте свой отклик на подходящую вам. Будем рады видеть вас в нашей команде.
Информация о ПКФ ТАУРУС
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие