Отзывы сотрудников о компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп
Специалист по предпродажной подготовке автомобилей
Минск,
март 2022
Лояльность к сотрудникам, отзывчивость, всегда идут на встречу и пытаются найти решение проблемы.
Условия труда и график работы. По зарплате потолка нет, но чтобы зарабатывать нужно реально работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп?
Сотрудники компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Уже более 17 лет центр по продаже автомобилей «MyCar Selection» успешно работает на рынке Республики Беларусь, профессионально оказывая широкий спектр услуг в сфере автомобильного бизнеса. За это время мы помогли тысячам наших клиентов приобрести автомобили на самых выгодных для них условиях! Мы гордимся нашей работой!
Информация о Центр по продаже автомобилей с пробегом «Mycar Selection» / Майкар Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес