Интересные задачи, изучение новых технологий и их применение в компании. Карьерный рост. Возможность удалённой работы и выбор рабочего графика. Оплата труда всегда вовремя и без задержек и ошибок. Отличные руководители, которые думают о качестве жизни своих сотрудников и всегда стремятся к их улучшению. Дружный коллектив, который задаёт общее позитивное настроение в компании.
Стоит привлечь больше работников по сферам программирования и системного администрирования для оптимизации рабочего процесса.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСМ для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию КСМ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании КСМ?
Сотрудники компании КСМ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КСМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КСМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСМ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Компания КСМ — эксперт в сфере агробизнеса. С 2009 года мы сотрудничаем с производителями, покупателями, партнерами и перевозчиками из разных регионов.
Наша миссия — быть частью глобального аграрного рынка, доставляя сельскохозяйственную продукцию, удобрения и оборудование туда, где в них нуждаются.