Отзывы сотрудников о компании Наос Восток
Менеджер по работе с ключевыми клиентами / косметические сети
некомпетентность руководства,
гибкость графика практически отсутствует — большую часть времени надо работать в офисе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наос Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наос Восток для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Наос Восток для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Наос Восток?
Сотрудники компании Наос Восток оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Наос Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наос Восток оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Наос Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наос Восток оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
О компании НАОС:
НАОС является крупнейшим игроком среди производителей косметических средств по уходу за кожей, благодаря своим трем брендам: Bioderma, Institut Esthederm. Etat Pur
Амбициозный план Наос заключается в том, чтобы стать компанией, признанной на международном уровне за свой уникальный и ценностный подход, поместившей биологию в основу своих инноваций.
НАОС сделала экобиологию философией, которая является общей для всех ее брендов. Такой подход привёл к разработке 80 активных патентов.
НАОС была основана во Франции Жан-Ноэлем Торелем, фармацевтом-биологом по образованию. В настоящее время компания является 54-й по величине косметической группой в мире и присутствует в более чем 100 странах с устойчивым ростом на 20% в год за последние 5 лет. Его продукция разработана и изготовлена в Экс-ан-Провансе, Франция, в NAOS Les Laboratoires, где расположен завод и ведущий научный центр.
НАОС - Вдохновлённый жизнью, ведомый сердцем.
Основная миссия
Развивая наш бренд в России, мы укрепляем команду медицинских представителей.