Лояльный руководитель, который поддержит во всех инициативах. Возможен рост зп если усердно работаешь. Молодой творческий коллектив. Оплачиваемый отпуск и больничный. Причастность к творческому процессу, возможность видеть этапы производства рекламных роликов.
Миссия и цели компании вдохновляют.
В некоторых местах не хватает системы во внутренних процессах. Я это объясняла сложной ситуацией на рынке на протяжении этих нескольких лет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПП-продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПП-продакшн для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ПП-продакшн для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПП-продакшн?
Сотрудники компании ПП-продакшн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПП-продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПП-продакшн оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПП-продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПП-продакшн оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
PP PRODUCTIONS - это не “удаленка”, а настоящая “онлайн-компания”, в которой есть онлайн-офис с кабинетами и даже психологом.
Мы занимаемся съемками рекламы, клипов, сериалов и работали с такими компаниями, как Билайн, Bosch, Knauf, Unifarm, Huawei, Metro, Hartmann, Doshirak, Ремитl, СТС, Че, Пятерочка и многих других.
Мы живем настоящей “онлайн-офисной” жизнью, много общаемся, изучаем историю спецэффектов в кино, любим людей.
Короткомеражный фильм PP PRODUCTIONS "Прорвемся" попал в шорт лист Каннского Фестиваля 2019 г.
Молодой прорывной коллектив строит мировую компанию.