Эмбедика
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 5 из 16 отзывов
По специальности «Backend Developer (Scala)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Эмбедика

Frontend-разработчик

Красноярск,
сентябрь 2024
Возможность удалённой работы (даже ноутбук отправляют для комфортной работы), приятный коллектив, руководство всегда идет на встречу сотруднику, интересные проекты и задачи, с которыми реально можно вырасти в опытного спеца, все по белому
Добавить внешние мероприятия, из разряда активных, например, пляжный волейбол. Для программистов это актуально

Frontend-разработчик (Angular)

июнь 2024
Классный коллектив. Возможность заниматься различными нетривиальными задачами. Каждые полгода проходят перформанс ревью, что способствует личному прогрессу и росту внутри компании. Отличное расположение офиса и его комфорт. Гибкая операционная система.
Нет комментариев, минусы не замечены.

Младший разработчик

Екатеринбург,
апрель 2024
Расположены к сотрудникам, всегда сделают всё, чтобы сотруднику было комфортно
Поддержка, наставничество, реальные боевые кейсы, офисные удобства - всё на высоте
Я не могу выделить таких условий, которых мне не достаёт для комфортной работы, всё, что мне было нужно - оборудование, график, наставничество - было предоставлено

Младший разработчик

Екатеринбург,
декабрь 2022
Отличная команда, доброжелательные коллеги, интересные задачи, хорошо организованные рабочие процессы
Я занимаюсь разработкой платформы, на основании которой делаются конкретные приложения для заказчиков. Хотелось бы, чтобы компания в дополнение к этому продавала саму платформу

Разработчик машинного обучения

ноябрь 2022
Доброжелательные коллеги, разнообразные задачи. Лучшая команда из всех, где я работала
Процессы могут быть организованы эффективнее в плане соотношения результата и уделенного процессам времени

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эмбедика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эмбедика для трудоустройства?

93.8% сотрудников рекомендуют компанию Эмбедика для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Эмбедика оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Эмбедика оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Эмбедика оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Embedika — научно-ориентированная российская ИТ-компания, разработчик корпоративных систем на основе технологий обработки естественного языка и машинного обучения.

В нашей команде — специалисты в области data science, разработчики, опытные менеджеры, аналитики, дизайнеры интерфейсов, тестировщики, юрист-аналитик и маркетолог. Мы следим за рынком, выступаем на российских и международных конференциях в сфере legaltech и анализа данных. Сотрудничаем с Центром исследования больших данных НИТУ «МИСиС». Офисы в Екатеринбурге и Москве.

Softline
Тензор
МегаФон
МТС
ЭР-Телеком

Информация о Эмбедика

Сайт: https://embedika.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Опрос по изучению отзывов