Сеть салонов Немецкая Обувь

Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов Немецкая Обувь

Санкт-Петербург,
август 2024
Проработала в компании 2 года, за это время остались только положительные впечатления. Зп белая, всегда вовремя, очень хорошая премия за выполнение общего плана; дружный молодой коллектив, уютный офис, оборудованный всем необходимым, адекватное, лояльное руководство.
Для сотрудников есть скидки на продукцию, а также проводятся врнутренние розыгрыши по итогам продаж. Корпоративы тоже присутствуют, но можно было бы и больше .
Отдельно хочется отметить действительно здоровую атмосферу в коллективе, в нем приятно находиться.
У интернет-магазина очень человечный руководитель, который всегда идет на встречу.
Компанию однозначно рекомендую.
Больше корпоративов, улучшить взаимодествие интернет-магазина с розницей(в т.ч. за счет совместных корпоративов).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов Немецкая Обувь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов Немецкая Обувь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов Немецкая Обувь для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть салонов Немецкая Обувь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть салонов Немецкая Обувь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть салонов Немецкая Обувь оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Наши первые магазины открылись в 2007 г.

Основная идея -  предложить покупателю  элегантную  обувь известных европейских производителей,  которая соответствует нашему климату и учитывает строение «русской стопы».

Качественные материалы и инновационные технологии позволяют решить задачу - достичь максимального комфорта и при этом оставаться на пике моды.  Вы можете сами оценить результат, сделав свой выбор.

Наша компания постоянно стремится к совершенству:

Мы стараемся быть ближе к Вам и открываем новые салоны «НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ» в разных районах города.

Консультанты помогут сделать выбор и получить удовольствие от  покупки понравившейся Вам обуви.

Постоянным покупателям предлагается специальная дисконтная программа.

Мы расширяем ассортимент, добавляя популярные европейские торговые марки.

В каждом сезоне Вас ждут новые коллекции обуви в различных стилевых направлениях
ВкусВилл
Lamoda