Сиб Ойл

Отзывы сотрудников о компании Сиб Ойл

СИБ ОЙЛ - НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

ООО «СИБ ОЙЛ» г. Уфа— негосударственная, частная компания, широко использующая современные методы ведения бизнеса. Головной офис фирмы находится в Уфе. При этом, мы активно расширяем зону своего присутствия в регионах России. Стремительному продвижению на рынке способствуют знания и опыт руководящего состава фирмы, способность быстро и эффективно находить экономически выгодные решения в рамках задач, поставленных заказчиком.

НАШИ ЦЕЛИ

Обеспечение клиентов качественным продуктом, соответствующим нормативно-технической документации и современным стандартам качества в сложных климатических условиях Севера — наша главная задача. Мы активно анализируем актуальные отзывы покупателей и стремимся стать удобнее и привлекательнее для наших партнеров.

МИССИЯ ООО «СИБ ОЙЛ»

Постоянное улучшение рынка нефтепродуктов — наша основная задача. Работа в компании осуществляется с учетом требований OHSAS: 18000, ISO: 9000/14000 и согласуется с нормами API.

НАШИ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Штат фирмы сформирован только высококвалифицированными сотрудниками с релевантным опытом работы;1
  2. Наличие самого современного программного обеспечения гарантирует грамотную логистику и своевременную поставку продукции;2
  3. У нас есть вся необходимая спецтехника для сопутствующих работ, наши офисы оснащены только современным технологичным оборудованием.
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк