СЛ ЗАПАД

Отзывы сотрудников о компании СЛ ЗАПАД

Группа компаний «Гранит-Гранат» работает на рынке с 2009 года. Компания занимается поставками материалов для покрытий частных и общественных пространств - брусчатки из натурального камня и вибропрессованной плитки «Выбор».

За годы работы накоплен большой опыт в реализации как крупных муниципальных объектов, так и нестандартных частных заказов. В активе Группы решение следующих задач: “надо поставить вчера”, “применить что-нибудь светлое, но не маркое”, “учесть в поставке весь объем, проект будет позже” и т.п.

Компании доверяют реализацию проектов по следующим причинам:

• экспертное участие на стадии проектирования (опыт и компетенции позволяют предлагать проектировщикам неожиданные решения)
  • авторский контроль при реализации проектов (правильность кладки, соблюдение рисунка и технологии мощения “не на глаз”)
  • поставка “под ключ”: организация как сложных мультимодальных поставок (ж/д-река-авто на Дальнем Востоке), так и аккуратные решения бережной доставки на задний дворик (куст облепихи не задет в подмосковном поселке)
  • ответственность и соблюдение сроков поставки (для нас время - это реальные деньги: мы заплатим вам за несвоевременную поставку)
  • предоставление всех закрывающих документов
  • гарантия на всю продукцию от 10 лет!

В настоящее время офисы компании под брендом «Гранит-Гранат» находятся в Москве, Иркутске и Якутске. Компания также представлена во Владивостоке, Братске, Республике Монголия и КНР.

Регионы деятельности - Москва и Подмосковье, Сибирь и Дальний Восток.

Компания социально ответственна и поддерживает различные благотворительные проекты и архитектурные мероприятия:

• Нота до Поддержка одарённых детей
  • Архитектурный Фестиваль Зимний университет, Доставка европейских архитекторов на мероприятие
  • Организация и проведение Архитектурного конкурса на разработку маф
  • Поддержка Московское зодчество
  • Спонсорская помощь детям спортивные моя земля
  • Совместно с заводом «Выбор» организуются архитектурные встречи.

Разработаем для вас эскизный проект бесплатно и проконтролируем качество покрытия с выездом на объект после первой зимы.

Команда продвигает на российском рынке гранит высокогорный и изербель из республики Хакассия, гордиться дружеским сотрудничеством с заводом Выбор и уверена в качестве работ своих партнёров - Команды Мостовая.ру.

Мэлон Фэшн Груп
3,4